Schöne Aussicht, tolles Service
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Aussicht. Auch in den Seminarräumen hat man eine herrliche Aussicht. Kann man nur empfehlen, angenehme Umgebung und das personal ist sehr bemüht.
Start- und Zielpunkt für Wanderungen
Nach langen Spaziergängen und Wanderungen durch den Spessart haben wir das leckere Essen, den Service, die Ruhe und die Sonnenuntergänge auf der Terrasse genossen.
Die Franziskushöhe ist ein guter Start- und Zielpunkt für Wanderungen im Maintal und durch den Spessart.
Tolles Hotel, grandiose Lage, prima Essen
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre, würde jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Küche im Restaurant ist vorzüglich, auch mit großen Gruppen. Für sportlich aktive sind sehr schöne Joggingstrecken durch den Wald vorhanden in die man direkt aus dem Hotel hineinlaufen kann.
Idyllische Lage mit tollem Ausblick ins Grüne
Dieses Hotel profitiert von seinem geschichtsträchtigen Gebäude - überall im Haus sind Anekdoten der Vergangenheit als Sanatorium zu finden, breite Gänge, hohe Decken, große Fenster und dicke Wände. Nächtliche Geräusche aus Nebenzimmern oder vom Flur sind praktisch nicht möglich - ich zumindest wurde nicht geweckt... Bei der Renovierung des Hauses wurde darauf geachtet, den besonderen Charme mit moderner Funktionalität zu verbinden, eine gelungene Mischung. Mein Zimmer war überraschend groß, ganz klar mehr, als 4…
Tolles Hotel, Service, Verpflegung, Lage = Super!
Ich war nun schon das zweite Mal geschäftlich in der Franziskushöhe und bin wieder sehr begeistert gewesen. Ich konnte als Stadtmensch die herrliche Ruhe und Lage des Hotels genießen. Man kann hier gut die Arbeit mit eine paar Tagen Urlaub und Entspannung verbinden. Hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, an dem es an nichts gefehlt hat. Gute Betten, TV, DVD, Zeitschriften, Minibar und vieles mehr vorhanden. Die Verpflegung angefangen vom Frühstück, Mittag und kleinen Snacks den ganzen Tag über war…