Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, grandiose Lage, prima Essen
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre, würde jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Küche im Restaurant ist vorzüglich, auch mit großen Gruppen. Für sportlich aktive sind sehr schöne Joggingstrecken durch den Wald vorhanden in die man direkt aus dem Hotel hineinlaufen kann.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt, besonders für Trader, oder Familien
das Hotel schafft auf eigentümliche und besondere Art- und Weise den Spagat zwischen Trader- bzw. Business-, aber insbesondere auch als Familienhotel.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaftes Hotel
Franziskushöhe ist ein sehr schönes Hotel, mit wunderschöner Lage und tollem Personal. Ich würde es jedem weiter empfehlen

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Idyllische Lage mit tollem Ausblick ins Grüne
Dieses Hotel profitiert von seinem geschichtsträchtigen Gebäude - überall im Haus sind Anekdoten der Vergangenheit als Sanatorium zu finden, breite Gänge, hohe Decken, große Fenster und dicke Wände. Nächtliche Geräusche aus Nebenzimmern oder vom Flur sind praktisch nicht möglich - ich zumindest wurde nicht geweckt... Bei der Renovierung des Hauses wurde darauf geachtet, den besonderen Charme mit moderner Funktionalität zu verbinden, eine gelungene Mischung. Mein Zimmer war überraschend groß, ganz klar mehr, als 4…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Spitzenhotel!
Sehr ruhig gelegenenes, sauberes, geschmackvolles Hotel mit phantastischem Service und Ambiente!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Service, Verpflegung, Lage = Super!
Ich war nun schon das zweite Mal geschäftlich in der Franziskushöhe und bin wieder sehr begeistert gewesen. Ich konnte als Stadtmensch die herrliche Ruhe und Lage des Hotels genießen. Man kann hier gut die Arbeit mit eine paar Tagen Urlaub und Entspannung verbinden. Hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, an dem es an nichts gefehlt hat. Gute Betten, TV, DVD, Zeitschriften, Minibar und vieles mehr vorhanden. Die Verpflegung angefangen vom Frühstück, Mittag und kleinen Snacks den ganzen Tag über war…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zufriedenheit
Ein Nettes Hotel in das ich jederzeit wieder einchecken würde! Nicht nur wärend einer Geschäftsreise sondern auch im Urlaub mit der Familie. Das Hotel ist auch ideal als Basis für Wander oder Fahrrad Ausflüge.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel, toller Service, super Trading Seminar
Ich war in der Franziskushöhe zu einem Seminar von Michael Voigt "Fehleranalyse Markttechnik". Eigentlich habe ich bereits oben alles wesentliche mittels der Sterne gesagt und dem gibt es nicht viel hinzuzufügen. Die Franziskushöhe ist ein tolles Hotel mit super kompetenten und freundlichen Personal, tollem Service und jederzeit wieder eine Seminar-Reise wert. Aber auch für zukünftige Urlaubsreisen in den Spessart werde ich die Franziskushöhe als meinen Favorit für die Unterkunft wählen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel in super Lage und perfektem Service
Das Hotel liegt etwas abseits, doch perfekt, wenn man Erholung und Ruhe sucht. Alle Mitarbeiter war wirklich sehr freundlich. Das Essen ist super und der Service ebenfalls. Für uns war es ein rundum gelungener Wochenendurlaub mit Baby!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel im Spessart!
Habe mich im Hotel Franziskushöhe sehr wohl gefühlt! War zwar geschäftlich unterwegs, fühlte mich aber wie im Urlaub. Tolles Essen, freundliches Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer, herrliche Aussicht...Hinzu kam ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder...