Mina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein good friends Zimmer und waren sehr zufrieden. Schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls Super - für jeden was dabei.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
tolles Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes Hotel, Zimmer mit einem gewissen Etwas eingerichtet, freundliches Personal, mann fühlt sich rundherum wohl
Gabriele(61-65)Deutschland
Reise mit Tanzfreundinnen
Für unsere Tanzgruppe war alles bestens - und sehr freundlich - organisiert! Großartig war das Frühstücks-Buffett und die Versorgung mit Getränken in unserem Tanzraum - der wohl auch extra für uns hergerichtet worden war!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Ich war schon sehr oft dort und immer wieder schön, so was von großer Familie und gut aufgehoben. Das Essen sehr lecker und die Unterkunft sehr gepflegt und sauber.
gabriele(56-60)Deutschland
Kleinod am Rhein
Eine schön gestaltete und sher idyllisch gelegene Anlage mit vielen Einzelhäusern und noch mehr Ruheoasen im außenbereich mit einem sehr guten Restaurant in unmittelbarer Nähe - die italienische Küche ist sehr empfehlenswert
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Viel Luft nach oben
Verbesserungspotential vorhanden in einem Objekt, welches in die Jahre gekommen zu sein scheint. Kleines Zimmer ohne Minibar oder Kühlschrank mit einem TV Gerät gefühlten 15 Zoll. Einfallsloses Frühstücksbuffet, unstruckturiertes Servicepersonal und jede Menge Kleinigkeiten die keine 4 Sterne rechtfertigen.
Bettina(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Ambiente
Nettes Personal,gepflegte ansprechend eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig und in schöner Umgebung gelegenes Hotel.Umwerfend schön und beeindruckend die Berbersuite.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip für's Wohlbefinden
Ein empfehlenswertes Ziel für einen Kurztrip und Ausflüge in die nähere Umgebung - Koblenz, Loreley usw . Ausgangspunkt ist das sehr gut, modern und mit vielen angenehmen Nettigkeiten ausgestattete Hotel am Waldrand (helles, freundliches Zimmer, W-Lan, kleines I-Pad, Flachbildfernseher, ansprechender Wellnessbereich). Empfehlenswert ist auch der im angrenzenden Brauhaus angebotene Flammkuchen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Übernachtung für Rhein in Flammen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Fühstück sehr gut.
Ruth(61-65)Deutschland
Bin begeistert
Wir waren als Gruppe im Hotel, wurden sehr gut und individuell betreut. Wir waren begeistert und sehr zufrieden, kurzum kann wiederholt werden.