Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Umgebung, Zimmer sauber, jedoch mit leichten Mängeln bei der Ausstattung, leider recht laut vom Flur / Treppenhaustür fällt laut ins Schloss;
Frühstücksbuffet nicht optimal: Zu oft leere Auslagen, zu wenig oder wenig aufmerksames Personal, leider kein echtes / frisches Rührei
Waren mittlerweile schon zum dritten Mal mit unserem Team, zum Meeting, bei Friends, die ihrem Namen alle Ehre machen! Tolle, individuell eingerichtete Zimmer. Sehr aufmerksames Personal, das auch spontan,auf ausgefallene Wünsche, flexibel reagiert?
Sehr zu empfehlen!
Angenehme Professionalität in entspannendem Ambiente. Schönes Zimmer, gutes Restaurant, funktionierendes LAN, absolute Ruhe (und das am Rosenmontag im Rheinland !!!).
Wir waren mit einer fast 50 Personen großen Reisegruppe drei Tage in diesem Hotel.18 Personen wurden ohne vorherige Ankündigung in einem Nebenhaus untergebracht.Diese Zimmer entsprachen nicht dem angegebenen
Standart.Das Personal war freundlich,aber die Hotelleitung ist unprofessionäll. Nicht als Gruppenhotel zu gebrauchen.
Wie immer, alles zu meiner Zufriedenheit! Leckeres Frühstücksbuffet, auch die Snacks während des Meetings prima! Und ein Lob für die Bionade als Getränkeauswahl!
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem personal.
Ausgefallener Meeting raum im Keller!
Ideal um den Alltag hinter sich zu lassen und die Natur zu genießen oder Tagungen bzw. Incentives zu organisieren.
Hab gehört es gibt sogar einen Kletterwald