Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
zwei plus
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer und ruhige Lage des Hotels. Gutes Frühstück.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles sehr gut
Vom Angang bis zum Ende war alles Top Zimmer und Frühstück sehr gut An der Rezeption ein ausgesprochen netter Empfangn!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima Hotel im Grünen
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingrichtet, alles sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
HSMA Employer Branding
Es war ein toller Aufenthalt! Das Zimmer war schön groß und ansprechend Eingerichtet. Auch die ganzen kleinen Details die man im Hotel gesehen hat waren sehr absprechend. Das Team war super freundlich. Weiter so!
Günni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemischte Gefühle - Liebe zum Detail fehlt
Moderne und neu eingerichtete Zimmer nach Themen. Beim ersten Besuch war ich von dem Hotel wirklich überzeugt. Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Teilweise sind die Zimmer mit Ikea Möbel ausgestattet im Tine Wittler Stil. Geben aber immer eine wohnliche Atmosphäre mit sich. Handtücher sind in ausreichender Zahl zur Verfügung und laden auch zum großzügigem Duschen in den schönen Badezimmern ein. Wer auf der Suche nach Ruhe vor der modernen Kommunikation ist, wird hier fündig. Telefonieren oder mobiles…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hochzeitsgesellschafft
Haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Zimmer und super Hotelanlage. Das Frühstück bot eine große Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein Aufenthalt
Schön gelegen, nett renoviert, weit verteilt, bei schlechtem Wetter schwierig die diversen Gebäude zu erreichen, Nachholbedarf in der Gastronomie
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles mal anders
Angenehmer Aufenthalt im etwas anderen Stil. Modernes Tagungshaus in ländlicher Umgebung Personal ist freundlich und aufmerksam.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klausurtagung Führungsteam
Wir haben Hotel und Service sehr unterschiedlich erlebt .... Service für Meeting war rundum sehr gut! Sehr engagiert. Hotelzimmer verschiedenste Kategorien. Jedoch - selbst die sehr schönen Themenzimmer - schon in die Jahre gekommen (Funktionsfähigkeit, Gerüche...). Schade, dass der "Aftersales-Service" alle positiven Eindrücke aufhebt. Für die Zusendung eines vergessenen Netzteils 15 Euro zu berechnen ist nicht gerade ein "begeisternder Service" nachdem man dort gerade eine 2 1/2-tägige Veranstaltung durchgeührt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tantra Neujahr Happening
Mir hat es in ihren Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal war sehr sehr nett...... Leider hat mich sehr gestört, das Internet vorhanden ist im Zimmer. Mir gefällt es auch nicht das ich jetzt dies es ihnen Schreiben. Beim Auschecken hätte ich es gerne die Komplimente persönlich in Gespräch mitgeteilt. Was viel bereichernder, effektiver und zeitnaher ist. Ich habe erst gestern wieder in meinen email Briefkasten geschaut und sonst ware ich so gut wie nie im…