Claudia(26-30)Österreich
Schönes gepflegtes Hotel im Grünen
nettes Hotel im Grünen, sehr gepflegtes und geräumiges Zimmer. Ungewohnt ist, dass man beim Frühstücken rausgehen muss, aber das stört nicht da es ein sehr kurzer Weg ist und es tut gut frische Luft zu tanken
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Telekom
Angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter_innen. Leckeres Essen - für meinen Geschmack immer etwas zuviel. Könnte weniger sein!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienzimmer
Wir (Eltern, 1 Kind) waren für eine Nacht im Familienzimmer. War alles klasse: Räume sind groß genug für mind. 2 Kinder, sauber und das Frühstück hatte auch alles zu bieten was sich die Familie so wünschte

Silvia(46-50)Deutschland
Sehr schön
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Dame am Frühstücksbuffett. Essen war auch sehr lecker.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendreise
Sehr kreativ und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige zentrale Lage. Schöner Frühstücksraum und gut sortiertes Frühstück.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Interessantes Hotel mit super Themenzimmern
Nettes Hotel mit diversen Themenzimmern. Ich hatte ein einfaches modernes Zimmer. Es war sehr Hell und freundlich gehalten. das Bett was bequem. Die Parkplätze sind gratis und in ausreichender Zahl verfügbar. das Hotel liegt in ruhiger Lage und WLAN ist im Zimmer inklusive. Lediglich der Handyempfang ist gering bis gar nicht vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Komme gern immer wieder
Als Vielreisender lege ich großen Wert darauf, dass ich mich so weit es geht Zuhause fühle - das ist bei friends der Fall...
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder sehr gern...
Innovatives Hotel indem man sich jederzeit wohl fühlt und begeistert nach Hause reist. Tagen mancht in diesem Hotel einfach nur Freude. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ich bin Fan von diesem Hotel...absolut!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut, wie immer!
Dieses Haus ist einfach gut geführt, sauber, ruhig und durch die unterschiedliche Zimmergestaltung ein bischen besonders. Ich fühle mich hier immer besonders gut untergebracht und kann mich gut nach den Kundenterminen und langen Fahrten sehr gut entspannen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Hotel
Sehr nette und angenehme Location. Ruhig gelegen. Das Personal ist kompetent und unaufdringlich. Die zimmer bieten angenehmen Komfort..