Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zum empfehlen
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sind gut. Das Frühstück war sehr lecker mit reichlich Auswahl. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein super Wochenende und das schon zum zweiten Mal in diesem Hotel!!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super Lage sehr freundliches Personal , super schöne freundliche Zimmer und einen tollen Wellness Bereich . Frühstück Mega klasse einfach nur lecker.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die nächste Buchung ist schon fest
Ein familiäres Hotel in top Lage mit einem sehr netten und gutem Servicepersonal. Alles sauber und gepflegt. Da das Wetter schön war, haben wir Schwimmbad und Sauna nicht benutzt.
Gegenleistung erhalten

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden!! Gerne wieder!!
Tolles Zimmer, ruhig zur Bergseite mit Balkon. Das Frühstück war fantastisch, mit leckeren, selbst gemachten Marmeladen, Frischkäsevariationen, alles was das Herz begehrt. Zentrale Lage und sehr nette Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder 😊
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Siehe oben
Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Alles super sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Mega Frühstücksbuffet 👍
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel macht glücklich und zufrieden, I love it
Zentral gelegen, sehr ruhig! Schönes Zimmer, außerordentlich sauber! Ein fantastisches Frühstück! Alle super nett!
Josef(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. bei dem es an nichts gefehlt. Es gab Vieles, z. B. kleine Reibekuchen oder andere toll zubereitete Beilagen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Willkommen bei Freunden !!
Kleines und familiäres Cityhotel. Sehr liebevoll und gemütlich in der Ausstattung, sehr sauber und mit leichtem Retrocharme im Speisesaal , der irgendwie sehr sympathisch ist. Zentral gelegen, aber trotzdem mit ruhigen Zimmern und sehr netten Personal. Komme sehr gerne wieder !!
Tanja(46-50)Deutschland
Super Kurztripempfehlung
Superliebe Gastgeber, sehr leckeres Frühstück, superzentrale Lage, eigene Parkplätze am Hotel vorhanden, jederzeit wieder 5 Sterne
Norma (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Wohlfühlen
Für den Preis einfach unschlagbar! Besonders hervorzuheben sind hierbei die außergewöhnliche Sauberkeit und das vielseitige, köstliche Frühstück. Z.T. selbst gebackenes Brot, kleine feine Süßwaren, gute Wurst etc. Auch die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert. Des Weiteren wurde uns jeder bei der Buchung gemachte Wunsch erfüllt. Einfach klasse !