Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ludwig ist der Beste.....
Schon mehrfach da gewesen, immer wieder super und wo anders wollen wir auch gar nicht hin 👍🏻🌞🥳 Gruß an Ludwig und Tanja
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder, weil alles gut zu erreichen
Das familiengeführte Hotel erwartet auf sehr persönliche Weise seine Gäste. Inhaber und Personal sind stets ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super Lage, saubere Zimmer, gepflegtes Haus und MEGA gutes Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal, Wellness möglich

Markus Roth (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super!!!
Einfach nur toll und absolut empfehlenswert! Tolles Frühstück 👌😋 Kann man nur empfehlen. Vorurteil, liegt sehr zentral und alles ist gut erreichbar. Immer wieder gerne. 😊
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
TOP TOP TOP
Wunderbares Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Frühstück war TOP!!!! Alle Zimmer und auch die öffentlichen Bereichen waren sehr sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Haus der Gemütlichkeit
Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit ausgezeichnet Mitten im Herzen von Willingen Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen
Wir besuchen das Hotel seit über 30 Jahren und sind noch we vor überaus zufrieden. Die Hotelführung und das Personal sind aufmerksam und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man fühlt sich in in diesem diskreten und familiären Rahmen gut aufgehoben.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Könnten uns Vorstellen wieder zu kommen.
Waren als Skatrunde in diesem Hotel und wir war sehr zufrieden . Das Frühstück ist sehr sehr gut. Personal freundlich und immer ansprechbar. Zimmer ok, Dusche könnte etwas größer sein. Ansonsten alles bestens.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder für einen Kurztrip empfehlenswert
gute Lage, gepflegter Eindruck, Parkplätze ( begrenzt ) am Haus, Aufzug, Insgesamt sehr ruhig im Hotel, schöne Deko, gemütlich eingerichtet, Rezeption,
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr lecker, da ist für jeden was dabei Die Anwendungen und Massagen bei Frau L. waren ein Genuss und sehr angenehm.