Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist im Flur wie in eine andere Zeit versetzt werden. Die Zimmer sind sehr modern und alles ist sehr sauber. Der Wellness Bereich ist super.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit großem, sauberem Zimmer und super Frühstück.
Alles zusammen würde ich sagen, ein feines familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern, überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Und das Frühstück ist einfach nur klasse.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Im Erdgeschoss noch sehr rustikal. Die Zimmer waren aber neu eingerichtet. Pool und Saunerbereich super schön. Das Frühstück war mit sehr viel liebe vorbereitet z.b. selbst gebackenes Brot selbst gemachte Marmeladen. Verschiedene selbst gemachte Fruchtjoghurts. Für uns als vegetaria war viel vorhanden. Verschiedene Frischkäse Varianten und auch eine große Käseplatte. Das Personal war sehr freundlich und immer bedacht das es an nichts fehlt

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel zum Erholen.
Sehr schönes Familienhotel zentral gelegen. Super Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Klare Empfehlung für einen Urlaub.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach super 👍🏽
Wie jedes Jahr immer wieder gerne da. Die Betten sind ein Traum alles sauber und ein sehr leckeres Frühstück. Alles zu Fuß zu erreichen
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Personal und ein sehr freundlicher und entgegenkommender Chef - vielen Dank. Zentrale und gute Lage
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Hotel mitten im Stadtkern
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt! Unser Hund war willkommen, er durfte sogar mit zum Frühstück - in einem Nebenraum, somit nicht direkt am Buffet. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und nach hinten raus (schön ruhig). Parkplatz direkt am Hotel. Das Hotel liegt mitten im Ortskern. Das Frühstücksbuffet war eine Klasse für sich. Riesige Auswahl und geschmacklich großartig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Zentral gelegenes, sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Leckeres Frühstück. Toller Service. Sehr nettes Team. Kommen auf jeden Fall wieder.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Personal,Top Frühstück, ich kann das Hotel
Wir waren sehr zufrieden Lage sehr zentral Keine Beanstandungen freundliches Personal Frühstück ist einmalig Auswahl war vielseitig
Peter und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel . Toll
Ein sehr gut geführtes Haus sehr freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel bedenkenlos weiter.