Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr,schönes,kleines Hotel mit sehr gutem Service und Leistungen.Das Zimmer war sehr schön.Alles sehr sauber und geräumig.Das Frühstücksbuffet ein Traum.Wir haben dort ein Wochenende verbracht und würden es jederzeit wieder machen.
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Okay
Alles Super. Zimmer und Bad sauber. Frühstück abwechslungsreich. Wellness Bereich zufriedenstellend. Die Mitarbeiter freundlich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Lage ist zentral. SuperiorZimmer schön renoviert. Der Wellnessbereich sehr sauber und renoviert. Ich war schon öfters hier und werde auch wieder kommen. Sehr gutes Frühstück.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren zufrieden
Nettes Personal, super Frühstück. Zimmer sind auch sauber und gut Eingerichtet. Reichlich Restaurant in der nähe. Das Wellness Angebot im Hotel ist sehr gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlagerstern 2024
Familiäres Hotel mit einem gewissen Charme. Service und Rundumpaket sind sehr gut. Nur zu empfehlen. Fragen werden zeitnah beantwortet und Wünsche soweit möglich erfüllt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauberes, freundliches Hotel im Zentrum von Willingen. Sehr familiär und der Wellnessbereich ist gut. Es hat alles gepasst.
Dieter Carstens (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super, waren sehr zufrieden
Sehr zentral gelegen, nettes Personal und ein super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es war ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel mit Herz
Freundliches Familienhotel mit Herz. Das Frühstück ist wirklich großartig. Die Lage perfekt, im Herzen von Willingen
Steph und Luna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in mitten der City von Willinge
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr liebe Hotelbesitzer, bomben Frühstück und sehr hundefreundlich! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein 👍
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches, liebevolles Hotel
Sehr warmes, freundliches Hotel in Familienhand. Es könnte hier und da etwas renoviert werden, es hat aber auch absolut Charme. Es ist sauber und alles intakt.