Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein fürstliches Ambiente mitten in Willingen
Ich war bereits in 2023 in diesem Hotel, was auch der Grund für meine neuerliche Buchung wasr. Persönlicher Empfang durch den Hausherren. Für uns Drei war das Zweizimmerappartement vollkommend ausreichend. Mit einem hervorragenden Frühstück begann unser Tag.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, guter Service, wir kommen wieder, Frühstück ist sehr gut, nettes Personal, schöne Zimmer, Wellness auch gut
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein toller Kurzurlaub
Es war insgesamt ein toller Kurzurlaub! Es hat uns an nichts gefehlt! Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder! Zu empfehlen ist auch der Wellness-Bereich mit den Saunen und der Whirlpool-Wanne :)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zu Empfehlen
Wunderschön frisch renovierte Zimmer, sehr großzügig, mit top Betten. Schwimmbad und Sauna im Haus, sehr gepflegt. Nette Hoteliers
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren schon einige Male da und kommen ganz sicher
Haben im September 2024 hier wieder Urlaub gemacht. Es ist alles super. Tolles Frühstück, tolles Team. Wir wollten uns erholen und entspannen. Das kann man da bestens
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll und ganz zufrieden
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sehr liebevoller Empfang bei der Ankunft. Der Chef hat für jeden ein offenes Ohr. Frühstück grossartig alles da, was man sich denken kann.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub in einem kleinen garni Hotel
Gute Lage in Willingen, gepflegtes Hoten Zur Schanze und Skywalk kann man gut zu Fuß gehen Das Brauhaus, Don Camillo (gegenüber) waren gut zu erreichen
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nett, sauber und leckeres Frühstück.
Netter Service, super Frühstück alles bestens.Wir kommen wieder. Kleiner Pool zum Entspannen. Super Lage direkt in Willingen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder . Das nächste Mal ist fest e
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus und tolles Personal . Extrem spitzenmässiges Frühstück. Immer wieder sehr gut.
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, empfehlswert. Immer wieder.
Gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich wie Schwimmbad, Saunen, Wirlpool usw. Für unseren 5 tägigen Urlaub hervorragend geeignet.