Egid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren zufrieden
Zufriedenheit, Wellness und Sauna besonders zu empfehlen. Neue und alte Becken zu benützen, praktisch. Grund: Erholung und Ruhe. Nette Gäste kennengelernt.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach längerer Zeit wieder
Sehr nettes Personal, aber definitiv zu wenig. Verglichen zu früher Sparmaßnahmen überall zu spüren (Buffetauswahl, Saunaöffnungszeiten, Sportprogramm, keine Handtücher mehr in der Sauna). Freie Tischwahl am Abend fanden wir nicht so gut. Das Hotel war nicht ausgebucht, man hat aber einige Räume im Restaurant zugemacht und die Tische so eng gestellt, dass eine Privatsphäre nicht möglich war. Höherer Preis, weniger Leistung.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Ruhiges hotel, nicht überlaufen und schöne Saunalandschaft im renovierten Bereich. Essen war super, auch mit vegetarischer Auswahl

Ludwig(71+)Deutschland
Gut
Wir sind seit 28 Jahren Stammgäste im Fürstenhof. Uns stört,dass seit geraumer Zeit kein Platz zum Abendessen reserviert wird sondern erst ab 5 Personen,dass ist schade. Sonst waren wir zufrieden.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das Essen war hervorragend und der Service super, alle sehr freundlich, wir kommen wieder , Wellnessbereich schön und sauber
Rudolf(66-70)Deutschland
Sanierungbedürftig
Veraltet muss Saniert werden. Das Hotel ist abgewohnt inkl. Wellenes. Teilweise fehlen Fliesen. Bekamen nicht die gewünschte Zimmerkategorie und Lage wie bestellt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Betreiberwechsel gab dem Hotel Sparzwang !
Wie ist der Fürstenhof heruntergekommen, seit er durch die RIMC Hotelgruppe in 2022 übernommen wurde! All in 2022 abgegebenen höchst positive Bewertungen sind meiner Meinung nach bezahlte Bewertungen. Essen außer an den Feiertagen nur mittelmäßig. Eine frisch gegrillte Kalbsleberscheibe darf nicht verkohlt auf den Teller kommen. Salatauswahl billigst, Frühstück, als Luxusfrühstück angeboten war nicht besser als in jedem Low Budegt Hotel. Die Trinkgläser voller Wasserflecken, nach der Spülmaschine nicht geputzt. Im…
Marita(71+)Deutschland
Insgesamt renovierungsbedürftig. Zu eng in den Spe
Für Reisegrund geeignet. Ansonsten eher nicht.zu viele Menschen auf engem Raum, besonders zu den Mahlzeiten. Zu wenig Personal und zu viel Selbstbedienung, was bei Behinderung zu Problemen führen kann. Essen mittelmäßig.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Sehr Entspannendes Atmosphäre. Schöne Poolanlage in ruhiger Atmosphäre
Haimo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsduo
Sehr gutes Essen-freundliches Personal-saubere, gepflegte Zimmer- Gestaltung des Wellness Bereiches könnte etwas schöner mit Pflanzen gestaltet sein.