Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel
Das sehr freundlichen Personal an der Rezeption hat jeden Wunsch ernst genommen und versucht zu helfen. Die Hotelanlage ist sehr schön ge- staltet und um die drei Pool gruppieren sich die Häuser mit den Zimmern. Das Ambiente ist sehr schön und der Garten ist geschmackvoll gestaltet mit sehr viel Grün.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen!
Anlagen sind sehr schön und sauber. Tolles Hotel super Pools nur das Essen ist eine Katastrophe Frühstück geht gut nur Mittagessen und Abendessen sind Grotten schlecht. Alles in Warmhaltebehälter völlig unorganisiert ein echter Reinfall. Die Essen sind in Tehmenabende eingeteillt, aber ein Thema ist nicht zu erkennen!!!!!!. Sonst echt schöne Tolle Anlage und super Strand.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Badeurlaub mit Kind
Sehr sauber. Eher ruhig. Freundliches Personal. Super geeignet für Badeurlaub mit Kindern. Mückenspray + Mückenstecker fürs Zimmer nicht vergessen!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub der in Erinnerung bleibt
Es war ein Traumhafter Urlaub, Anlage sehr schön, Service top, Wasser im innen Pool kalt ;) wir kommen gerne wieder !!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, ca. 500m vom Strand entfernt mit einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich (Pool-Bar, Servicebereich), auch wenn manchmal der ein oder andere Teller etwas länger stehen blieb. Das Essen war gut mit zwar übersichtlicher aber reichlicher Auswahl.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel am Strand
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unvorstellbar schönes Hotel, Freundlichkeit
Schönes parkartig angelegtes Hotel, ruhig Anlage sehr sauber, freundliche Angestellte super Service, wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Rundum gutes Gesamtpaket
Wir haben dort einen schönen Familienurlaub mit drei Personen verbracht. Die Hotelanlage war wie beschrieben mit zahlreichen Pools ausgestattet, die in einem sehr guten Zustand waren. Auch das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Der Gesamteindruck war top.
Viktor und Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Wir waren das erste mal dort und wir waren begeistert!!!Super Anlage und alle Mitarbeiter freundlich!! Auf jedenfall zu weiterempfehlen!!Super Minizoo!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön gelegene Hotelanlage mit einigen Makeln
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt an einem schönen Strandabschnitt - auch die Anlage ist schön, dafür ist das Essen leider nicht so gut (und kaum griechisch) und wir hatten einige Probleme mit dem Zimmer, da einiges defekt war. Vieles kostet extra und ist nicht im All-Inklusive-Paket enthalten. "All inclusive": Prinzipiell ähnelt das Angebot eher einer Vollpension, da vieles extra kostet, z. B. Cocktails (3,- EUR oder mehr, je nach Cocktail), Minigolfschläger leihen: 3,- EUR pro Stück und 10,…