Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Inj der Nachsaison einfach topp!
Ein gutes Hotel. Leider mit einer sehr kleinen Anlage. Topp in der Nachsaison! Nähere Umgebung öde. Massagebetreuer sehr aufdringlich. Deutsche Gästebetreuerin oberflächlich und nicht wirklich hilfreich. Personal im Servicebereich sehr angenehm und freundlich. Küche einfach Spitze. Ein Hotel das ich empfehle und auch wieder besuche.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ohne hohe Ansprüche!
Es ist ein kleineres, sehr überschaubares Hotel. Im allgemeinen macht es einen sauberen Eindruck und die Zimmer werden auch sauber geputzt. Aber die Toiletten beim Pool oder an der Rezeption waren sehr schmutzig und ekelig. Wenn man einen Urlaub macht ohne hohe Ansprüche zu haben ist dieses Hotel OK, aber man darf nicht 5 Sterne erwarten eher 3 Sterne
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War alles ok
Wir waren zum 2.mal dort und es war alles o.k. Zimmer wurden täglich gereinigt,Verstehen konnten uns auch alle Angestellten und wir haben auch alles verstanden. Essen konnte man den ganzen Tag...irgendwo war immer etwas aufgebaut und es war bestimmt auch immer für jeden etwas da. Getränke wurden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Sollte es Probleme geben einfach zu Yeliz (Deutsche Gästebetreuerin) gehen und das Problem ist keines mehr ;) Wir waren z.B. erkältet und benötigten etwas aus der Apotheke, da hat…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein empfehlenswertes Hotel!
Wir waren Zufrieden bis auf Kleinigkeiten. Die Vielfalt an Speisen dürfte mehr sein gerade was Gemüse und Fisch angeht. Also wir können das Hotel für eine Woche Badeurlaub weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Woche in der Galerie
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Alles ist O.K. - nur die Lobby-Bar war nicht wie an anderen Hotels an der türkischen Riviera der abendliche Mittelpunkt der Gäste. Wo sich ansonsten die Gäste treffen war in der Galerie eher eine Totenstille. Das lag an dem Service und Getränkeangebot und der "bescheidenen" Service-Kraft. (3 Tage kein Eis vorhanden) Das wurde nach Reklamtion besser. Ansonsten alles Super!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholungsreicher Urlaub
5 Sterne leider Nein, aber ein gutes 4,5 Sterne Hotel, Animation am Abend sehr schwach, Liegen und Auflagen in guter Qualität und Anzahl zu jeder Zeit am Strand vorhanden. Saubere Anlage, mit viel Personal
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in russischer Hand
Mindestens 95 Prozent Russen. Wers mag ?! Wir nicht ! Nettes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Strand besteht jedoch eher aus Kies als aus Sand. Nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Zimmer war ok. Essen auch, aber nicht sehr abwechslungsreich. Den Russen wars egal, die haben die Teller immer turmhoch beladen. Die ganze Region Ocurcalar ist auf Russen eingestellt. Das Personal spricht manchmal mehr russisch als deutsch. Side ist hier wohl eher zu empfehlen. Wir werden nicht wieder kommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt als gut zu beurteilen. Fünf Sterne sind zu viel, aber nach Landeskategorie würde ich 4 vergeben. Zur Ausstattung ist in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt worden. Nachteilig ist der schmale Strandabschnitt, wobei ich den Kiesstrand nicht als negativ ansehe, denn wenn man Badeschuhe mitnimmt, geht das problemlos und man kann natürlich auch den vorhandenen Steg zum Ein- und Aussteigen ins Wasser benutzen. Negativ ist auch, dass im Lobbybereich die Spielgeräte aufgestellt sind…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Osteuropäisches 5 Sterne Hotel
Kostenfreies WLAN in der Lobby. Fitnessraum (zwar nicht die tollsten Geräte, aber besser als nichts), Sauna und Hamam (der Betreiber dort ist ein bissel aufdringlich und versucht einem dauern eine Dienstleistung aufzuschwatzen). Hotel ist sauber und ordentlich. Bei 5**** etwas mehr Luxus erwartet, aber 5 türkische Sterne sind nun mal keine 5 europäischen *****. Animation ist eher mäßig. Die Crew gibt sich zwar Mühe, aber mehr ist wohl bei 2,50 TL Abendbudget nicht machbar. Abends 30min wohl nicht…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist recht beengt, aber für einen Kurzurlaub ganz nett. Das Grundstück des Hotels ist klein und bietet kaum Bewegungsfreihei,auch die Zimmer sind wirklich klein. Das Essen war richtig gut,das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel, grober Sand und am Wasser Kieselsteine aber trotzdem sehr schön.