Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres tolles Hotel
Für türkische Verhältnisse eher ein kleineres Hotel, was dadurch durchweg freundlicher und angenehmer war. Auch das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und richtig gut. Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Iana(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Coool
Das Hotel war einfach wunderbar! Das Zimmer war sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Besonders gefallen hat mir das leckere Frühstück mit großer Auswahl. Die Lage des Hotels ist perfekt und sehr praktisch für Ausflüge. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Gut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
akzeptapler Urlaub
Das Hotel ist gut. Animation für deutsche Urlauber unterirdysch. Man wird als deutscher nicht beachtet. Zu bemängeln, es sind viele russische, ukrainische Gäste die von der Animation immer wieder bevorzugt wurden. Der Poolbereich ist für Menschen mit Gehbehinderungen nicht zu empfehlen, da es nur Treppen gibt. Auch der Strand ist für Menschen mit Rollatoren nicht geeignet. Leider kann man von diesem Hotel aus nicht viel unternehmen, da es nur Hotels gibt und wenig zum Bummeln einlädt. Insgesamt haben wir uns…
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub in Galeri
Wir waren schon einige Male in diesem hotel.Wir sind sehr zufrieden mit der freundlichkeit der Mitarbeiter
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberkeit und Service überzeugen in diesem Hotel
Sehr freundliche personal vo kennen lernenr Allem Kunden Betreuung habe mir sogar name gemerkt Frau Gulin konnte mich ihn Alen fragen behilflich sein top hotel Sauberkeit essen und die kafe hier komme ich Wiener sogar alleine als Frau Danke fur alles ❤️
Jüli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Mischung aus Ruhe und Unterhaltung!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine unvergessliche Woche
Ich hatte das große Glück, einige Tage im Galerie Resort Hotel verbringen zu dürfen und ich kann nur sagen: Es war rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Kunst, Design und Komfort, die dem…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Urlaub in Galeri Hotel
Ich habe 8 Tage Galeria Hotel verbracht und war wirklich sehr zufrieden.Das Hotel verfügt über einen komfortablen Bereich und das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit
Voggi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Galeri Resort - ein Träumchen
Das Hotel und die Anlage waren ein Traum , tolles vielfältiges Essen und Getränke , sehr freundliche Mitarbeiter , wir kommen wieder
Uwe Kurtze(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernem Ambiente
Nettes kleines Hotel,ich kann es auf jeden Fall empfehlen,ich gerne wiederkommen.Galeri Resort hotel