Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir waren 2024 und 2025 jeweils 10 Tage und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist im großen und Ganzen für Familien super. Natürlich etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber was die Zimmer und das Essen angeht, was das wichtigste ist. Ganz toll, sind die Damen vom Mini-Club. Sie beschäftigen sich viel mit den Kindern (backen, Gesichtsmalerei, Kneten, Lego und die Mini-Disco.) Ganz toll sind die Damen Ayse und Ewa vom Mini-Club. Das Essen ist sehr lecker.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes, kleines Hotel mit viel Potential
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial nach oben. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist überschaubar. Für Menschen, die alles in der Nähe haben möchten, ist es perfekt. Das Essen ist wirklich gut. Wir hatten einen tollen Badeurlaub. Der Strand hat genug Platz, ist jedoch sehr klein. Das wussten wir. Was mich wirklich gestört hat, war die Entfernung vom Strand bis zur Toilette. Früher gab es eine Toilette sofort am Strand. Jetzt muss man bis…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden das Hotel weiter empfehlen waren begeistert
Sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich. Zimmer sind immer sauber und top gepflegt Essen ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert… Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen waren sehr begeistert.
Gerd Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut !
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel, nettes Personal, Strand gut, Pool gut und das Essen sehr lecker. Wir werden gerne wiederkommen.
Judith (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Türkei
In GalerieResort Hotel gibt es ja nicht zu meckern alles ist ganz schön wir sind schon öfters hier. Küche ist sehr vielfältig Personal ist sehr vorkommen im Haus gibt es Deutschkenntnisse Englisch Kenntnis alles ist einfach super her man fühlt sich wie zu Hause und man kann hier auch gut einkaufen es gibt im Haus juwelier und ein Kiosk ich empfehle es gerne weiter und wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Türkei
Lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist sehr lecker aber manchmal lauwarm. Strand ist steinig aber sauber.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super Hotel sauber und Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Würde wieder mein Urlaub hier machen und jedem empfehlen
Vick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Reise mit der Gruppe mit Beeinträchtigungen
Sehr gut. Hat sehr viel Spaß gemacht. Es ist für jeden Geschmack was. Nur weiter empfehlen. Wollen nochmal kommen mit Gruppe 9 Personne. Den Umgang mit Menschen Beeinträchtigung war sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wann kann das hotelohne schlechten gewissen weiter
Es war ein schöner Urlaub. Essen super. Zimmer sauber. Aber viel Russen. Sehr schöne Anlage. Super Lage und nich weit zum Strand. Wasser sehr warm und sauber