Urlaub Türkei Hotel Galeri (51-55)Deutschland
Fazit zum Urlaub im Galeri Resort
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Servicekräfte sind allerdings an ihre Grenzen gestoßen wenn man die langen Dienstzeiten sieht.Die Resaurantleiter beachten keinen mit einem Blick man ist ja Deutscher.Die Anlage ist sauber übersichtlich.Die Verpflegung war richtig gut.Es gab eigentlich den ganzen Tag irgendwas.Sehr schön ist der Außenbeteich. Liegen gibt es genug obwohl das Hotel voll war.Wir waren das dritte mal im Galeri und buchen für nächstes Jahr wieder da. Unser Zimmer war jeden Tag top gereinigt und…
Azem(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne Mitarbeiter
Ein familiäres Hotel mit einem besonderen Service der Mitarbeiter. Vielen Dank an Muharrem und seinem tollen Team, die uns jeden Abend unveegesslich machen.Die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels. BRAVO Vielen Dank an die SPA mIt Bülent und seinem motivierten Team, die uns relaxen und für unsere Erholung sorgen. Es ist ein Genuss pur. Ich empfehle jeden.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im 33 grad
Hotel ist schön übersichtlich Familien freundlich. Nettes Personal. Juwelier laden ist empfehlenswert. Deutschkenntis ist vorhanden. Wir kommen wieder
Tatjana(51-55)Deutschland
Leider schlechter geworden
Das Hotel ist schlechter geworden als er in Jahr 2023 War, Personal ist mehr aus Asien und Kasachstan, in Jahr 2023 war er Besser. Nie wieder in Diesen Hotel
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel zum abschalten und genießen
Ich habe mich sehr ausgeglichen gefühlt und alles im ganzen ein hervorragender Ort. Vor allem der Animateur Mohammed gibt sich große Mühe und kümmert sich stets um jeden.
J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einmal und nie wieder! Schade!!!
dank unserer Reiseleitung durften wir in ein anderes Hotel
Rekola(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert mit kleinen Kindern
Super angenehmes kleines Hotel, perfekt mit kleinen Kindern, super Animation Team im Kids Club. Gutes Essen und große Auswahl an Cocktails
Magda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation
Das Dartspiel hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Disco-Tour war hervorragend. Animation ist sehr gut, Strand ist fantastisch, Essen ist sehr lecker. Bar ist immer geöffnet und das hat mich gefreut. Für Kinder ist ein Traum. Hotel ist sehr familienfreundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Ambiente und kurze Wege zum Strand haben mir gefallen.
Schönen kleinen Anlage kurze Wege zu Strand. Schmuck Geschäft und market vorhanden mit guten Preise.Ich empfehle es weiter
Martin/P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
mehr erwartet von diesem Urlaub
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und entspricht Deutschlands 3 Sterne Hotels. Sicher kann das Hotel nichts dafür , dass 70% Osteuropäische Gäste anwesend waren,.. was das Flair und den Wohlfühlfaktor runterstuft. Das Essen oft gleich im Angebot,.. und für manch einer zu scharf, ohne ANgaben. Die Handtuchreservierung am Pool sowie am Meer, wird nicht kontrolliert, als Spätaufsteher hat men keine Chance einen Platz am Meer zu bekommen.. da meist doppeltbelegt wird. Pool-Balkon, Vereltzungsgefahr sehr…