Roland(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt am Gardasee
sehr schönes Hotel, so wie man es sich für Italien vorstellt. Sehr verwinkelt-immer wieder ein Komplex angebaut. Getränke waren sehr gut - das Essen in Ordnung. Antipasti sehr gut.
Sylvia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
nettes älteres Hotel mit freundlichem Service
Sauber, achtsames und freundliches Personal. Reichliches Frühstücks- und Abendbuffet, das Gängemenue am Abend könnte optisch ansprechender sein, hat aber immer gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Rauschen des Baches hat mich persönlich sehr beruhigt, manch anderer könnte es als störend empfinden.
Thorsten(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel in guter Lage, sehr sauber. Freuntliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber, könnten aber hier und da eine kleine Modernisierung vertragen. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zunächst möchten wir betonen, dass es durchaus positive Aspekte während unseres Aufenthalts gab: Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität – besonders die Rosmarinkartoffeln konnten überzeugen. Allerdings waren sie auch die einzige Beilage, sodass man sie zwangsläufig sehr oft auf dem Teller hatte. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Empfang herzlich. Zimmer und Badezimmer waren sauber, zudem freuten wir uns über die Verdunklungsrollos, USB-Steckdosen sowie die…
Monika(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
gute Lage, sehr sauber, gutes Essen,
Gute Lage, gutes Essen, sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, unangenehm war der zu kühle Speisesaal, auch in der Bar war es abends ungemütlich, weil einfach zu kalt, dafür heizte die Heizung das Bad auf extrem warme Temperaturen, der Heizkörper konnte nicht reguliert werden, entweder zu heiss oder kalt
Helmut(61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes und preisgünstiges Mittelklasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit Bester Lage zum See. Parkplatz in der Tiefgarage. Super Frühstücksbuffet. Mann kommt gut zu Fuß in wenigen Minuten ins Zentrum und das ohne Auto.
Pauline(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schlecht geführtes Hotel
Ein schlecht geführtes Hotel. Ich war 5 Tage Gast. Von Anfang an war die Heizung defekt im Bad und Schlafraum. Mindestens 10x reklamierte ich. Ich wurde krank und bekam eine starke Bronchitis mit Fieber. Die letzten 2 Tage musste ich das Bett hüten. Dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen!
Michi (56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein gelungener Aufenthalt für uns eine perfekte Lage des Hotels. Preis Leistung super auch das Personal sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer ist auch sehr gut 👍
Günter(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Lage.
Älteres, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Durch Anbauten etwas verschachtelt. Sehr gute Lage nahe der Innenstadt. Direkter Seezugang mit Seerestaurant.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut und in der nähe vom Strand. Liegen gab es genug das Wasser ist sehr erfrischend obwohl wir Ende Juni dort waren. Frühstück war sehr gut und Abendessen auch. Frühstück Buffet, Abendessen Menü. Personal sehr nett. Extra Gebühren Parkhaus 90€ für 10 Tage Günstiger draußen aber nicht überdacht. Getränke für 10 Tage ca 120€ für Wein Cocktails usw...