Marianne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Schöne Lage mit Blick auf den See Netter zuvorkommender Service Rollstuhlgängig; Aufzug vorhanden Herrliche Zitronenböume
Ute(66-70)
Urlaub in Limone
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt bequem in die Altstadt und der See ist gleich über die Straße. Auch kann man herrlich wandern. Was uns gut gefiel, es war im Hotel und im Garten eine herrliche Ruhe.
Thomas(66-70)
Den Anforderungen aus dem Reisebüro entsprochen
Das Haus ist etwas älter geworden aber trotzdem sauber, Beim nächsten Mal hätten wir gerne ein Zimmer mit Seeblick gehabt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden ( Essen, Service und Sauberkeit )
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute lage aber mehr nicht
Gute Lage aber preislich zu hoch für diese Zimmer. Frühstück war gut aber das Abendessen ein absoluter Witz. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wandern(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder!!
für ein 4*-Hotel ist das Haus ziemlich schlecht. Recht unfreundlicher Empfang, sehr schlechtes Essen, aber sehr freundliche, fleissige Servicekraft im Speisesaal.
Hannelore(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in zentraler Lage-Preis-Leistung passt
Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel. Es muss jedoch teilweise in einigen Bereichen eine Sanierung stattfinden. Unser Zimmer mit Meerblick war doch schon sehr in die Jahre gekommen (Ausstattung usw.). Die Reinigung der Zimmer war super. Die Beilagen zu den Hauptgerichten sowie die Dessertauswahl könnte abwechslungsreicher sein.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis -Leistung passt
Hotel in guter Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Der Barkeeper ist sehr positiv zu erwähnen, immer hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen.
Petra(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gute Lage. Man ist schnell im Zentrum von Limone. Das Zimmer mit Blick auf den Lago war schön und hatten eine gute Größe sowie einen großen Balkon. Ausgestattet ist das Zimmer mit Safe und Minibar. Das Frühstück war sehr fein, eine gute Auswahl, mit Prosecco, versch. leckeren Croissant, einer tollen Auswahl an frischem Obst, sehr gutem Kaffee........... Auch das Abendessen mit Vorspeisen-Salat- und Dessertbuffet war wirklich sehr, sehr fein. Drei Vorspeisen und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Auch das gesamte…
Martin(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Freundliche Mitarbeiter ,Saubere Zimmer ,sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen , Tolles SPS Bereich , Limone in paar Minuten zu fuß erreichbar
Jochen (71+)
Sehr zufrieden
Sehr schön gelegen, gute Aussicht, gut zu erreichen, sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft