Florian(26-30)Deutschland
Fantastische Erlebnisse und herrlicher Strand während unseres Aufenthalts
Ein wundervoller Service und ein 1a Entertainment! Schöner Strand und eine fantastische Lage. Tolles Abendprogramm.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub 🏝️
Ein sehr nettes Hotel wer es mag nicht so viele Mensch um sich zu haben. Es verläuft sich alles sehr gut. Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand 🏝️ abschnitt ist sehr sauber und es sind genügend liegen zur Verfügung. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ich persönlich kann das Hotel 🏨 nur weiter empfehlen.
Ilona Dr(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super gut
Sehr geräumige Zimmer Sauberkeit und Service sehr gut .Freundliches und zuvor kommendes personal.Selbst die Strandtoilette war mega sauber, hatte noch in keinem Hotel so viel Sauberkeit.Der Animateur nicht aufdringlich aber immer freundlich.de4 Wellness Bereich sehr kommunikativ und freundlich
03.06. - 01.08.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Tolle Lage und freundliches Personal für einen schönen Urlaub
Beste Lage, guter Strand & perfekte Animation. Super Essen & trinken, gute Musik, Bars, Angestellte und Partys.
Rosé(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und sauberes Hotel, aber hohe Getränkepreise
Es ist ein gutes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Top Service mit guten Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.
Hotelanlage und Außenbereich nebst Strand sind liebevoll und ansprechend angelegt. Man fühlt sich einfach wohl. Die Gastronomie erfüllt alle Annehmlichkeiten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles strandhotel
Tolle Lage, super Essen. Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, tolle Anlage mit Garten Flair. Gerne wieder....
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Super schön immer wieder. Schöne place, die Leute sind gut. Esse auch steckt schön, Animation Team super gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.DasBüffet ist reichlich und bietet eine grosse Auswahl an.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit im September
Das Hotel ist für uns gerade richtig weil es nicht so groß ist und der Altersdurchschnitt der Gäste unserem entspricht.