Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familien Urlaub
Super schönes familienhotel. Unser Urlaub war perfekt. Service und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1A mit Sternchen. Wir kommen wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal nie wieder !
Personal außer Rezeption sehr unfreundlich, überfordert und nur auf Anmache hinaus ! Wenn man nicht darauf eingeht wird man ignoriert! Zimmer wurden NIE ordentlich gereinigt, Handtücher nur auf Befehl gewechselt ! Lage ok wenn man sich nicht zu schade ist einige Minuten zur nächsten Einkaufsmeile zu laufen! Animation mangelhaft, Langeweile Pur !
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top oktay
Geile animation nettes personal..gutes Essen schöne Anlage bin zum 2 mal schon hier komme wieder super Wetter Bomben strandt
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 12ten Mal zu Gast bei Freunden
Zum 12ten Mal zufrieden und die Erwartungen wurden wie immer komplett erfüllt. Preisleistungsverhältnis ist super und ein gut geführtes Hotel mit familiärer Orientierung.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Personal ist sehr freundlich und alles sauber
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt 3 sehr schöne große Pools. Das Hotel macht jeden Abend andere Veranstaltungen so, dass einem Abends nie langweilig wird. Man hat sehr viel auswahl beim essen und man merkt das dass essen mit viel liebe zubereit wurde. Der strand ist vom hotel nur 2 min entfernt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde immer wieder dort hin reisen. Danke für die tolle Zeit
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Wie immer ein schöner Urlaub. Dank an die Animateure, Oktan und Eddy. Schade das nicht mehr an der Strandbar abends möglich ist. Bis auf den Kampf um die Liegen ein gelungener Urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Anlage ist super gepflegt. Ideal für ein paar Tage Auszeit direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand mehr als ausreichend vorhanden. Frische Handtücher gibt es jeden Tag gratis. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familienurlaub
Super schönes Familienhotel für Gross und Klein ! Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und waren rundum mit Allem zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
No Go die Stammgästen
Top hotel top Animation Und noch was finde es nicht schön die schlechten bewerten von den Stammgästen werde wieder kommen 100%
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes familäres Hotel mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage mit viel grün und lockerer Bauweise. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super. Insbesondere das Nachtischbüffet.