Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardenia Beach❤️
Beste Hotel für Ruhe und Erholung . Sauberkeit, Personal und Essensauswahl sind in diesem Hotel ausnahmslos bestens
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Sauber gutes Essen sehr freundlich direkt am Strand schöner Garten und Sandstrand jedoch nicht für Nichtschwimmer geeignet
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jeder Zeit wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, wirkt nicht riesig, da viele einzelne Gebäude. Sehr viele Pflanzen rundum.
03.06. - 01.08.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet tollen Service und gutes Essen.
Kinder disco super, essen super. Ganze hotel nur zu empfehlen. Viel Animationen super, Zimmer alles super
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei einfach, Masse & viel Treppe gut aufgehoben
Schöne saubere Anlage, Personal eher unaufmerksam und unfreundlich, mit wenigen Ausnahmen. Zimmerservice einfach, Animation Mega, jeden Tag auch bei der Minidisco etwas anderes. Bazaar 5-10minuten Fußweg. Das Hotel hat zu viele Treppen.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Essensauswahl und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel
Zimmer sauber, Essen gut genug Auswahl, nettes Personal gutes Animation Team, alle Mitarbeiter können soweit deutsch man fühlt sich hier wie in Deutschland
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein viertes Mal in diesem sauberen und einladenden Hotel
Sehr sauber,gutes Essen bin zum 4 mal dort gewesen und fahre jedes Jahr wieder hin. Bin mit allem sehr zufrieden
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein traumhafter Ort
Einfach toll freundlicher Service im allgemeinen waren alles sehr nett traumhafte Anlage gerne komme ich wieder wäre gerne länger geblieben
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, ob Familie, Paare od Single
Sehr gemütlich u sauber, überall. Freundliches Personal. Prima essen u trinken überall. Mega Strand u Pools. Tolle Animations Leute wenn man mag.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und alles sehr sauber
Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind seit Jahren die gleichen und man freut sich immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Erhan backt die Pizza und die Krapfen immer mit einem strahlenden Lächeln, Ünal macht einen super Service, usw. Das Essen schmeckt gut und es ist abwechslungreich. Die Zimmer sind groß genug, es ist überall sehr sauber. Wir haben uns gefreut unser Wunschzimmer bekommen zu haben. Früher war der late check out für Stammgäste kostenlos, das ist…