Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein total schöner Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rundum hat alles gepasst. Das Zimmer war schön mit einem tollen Balkon zu den Wasserrutschen. Die Anlage insgesamt ist sehr sehr sauber. Die Animateure sind auch richtig gut drauf und sorgen für gute Stimmung. Zu erwähnen ist auch das Hamam und die Massagen dort. Sehr erfahrene Mitarbeiter, die wirklich wissen, wie man Blockaden löst. Vielen Dank nochmal an das Team und Zafer. Wir kommen gerne wieder.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist rundum zu empfehlen,kommen wieder.
Ein sehr familiäres Hotel, mit sehr netten Personal von den Zimmermädchen bis zum Strandboy. Das Animationsteam dieses Jahr ist erste Klasse. Die Animateure haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind in keinster Weise aufdringlich. Ein super Animationsteam.Ein Hotel wo ich immer wieder hinfahren werde, bin jetzt das 3.Mal in Folge hier, mein Mann das 6.Mal .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön, empfehlenswert
Super Hotel, Preis Leistung passt. Anlage etwas älter aber sehr schön. Durch den Baumbestand viele schattige Plätze. Im Sommer sehr angenehm.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wünserschönes Hotel das wir weiter empfehlen
Ein super schönes Hotel mit vielen Palmen und direktem Zugang zum Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Ein ganz großes dankeschön geht an das Animationsteam. Ares,Michael,Aysenur,Yang Suha,Sedef und Lena haben uns alle sehr gut unterhalten mit ihrem tollen Programm. Meine Kinder waren sowas von begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter👌👌
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller erholsamer Urlaub zum 2. Mal
Ich war bereits das zweite Mal dort. Essen 10/10 . Nettes aufmerksames Personal Die Zimmer sind Standart aber sehr sauber, man hat alles was man braucht , sehr kinderlieb . Preisleistung unschlagbar. wir werden wiederkommen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sauber,mehrere Gebäude, Hotelstrand mit Beachbar.Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten mit Wiese,Palmen und Bäume .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Kleineres Hotel, das seinen eigenen Charme hat. Nicht zu vergleichen mit den großen Touristentempel. Bestes WLAN welches wir je in der Türkei hatten, sogar am Strand hatte man noch WLAN. Am Stand waren immer liegen frei, einige Gäste lassen es sich natürlich nicht nehmen Liegen am Pool zu reservieren. Wir waren nur am Strand, nur unser jüngster war hin und wieder im Pool. Wer sich über die 4 Sterne Gedanken macht, kann total entspannt sein. Es gibt kaum Unterschiede zu 5 Sternen. Die Bars sind halt von 10:00 Uhr…
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste Mal im Gardenia Beach, aber nicht zum letzten Mal. Wir kommen wieder.
Es war unser erster Urlaub in der Region und im Gardenia Beach, aber sicher nicht der letzte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich empfehlen wir das Hotel weiter und werden auch in unserem Reisbüro ein positives Feedback abgeben. Wie schon an vielen Stellen erwähnt, gibt es in Hotelanlage reichlich Treppen und einige der alternativen Rampen sind teilweis, sagen wir mal so, etwas anspruchsvoll. Wer also auf einen Rollstuhl oder Rollator angewiesen ist, sollte sich darauf einstellen, dass das Hotel nicht 100%…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlen und genießen
Sehr tolle Hotelanlage , sehr sauber ! Super nettes Personal , sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl an der Bar ist auch super . Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen , wir haben uns sehr wohl gefühlt 🌸
Steffy und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal .Wir sind das 4. mal in diesem Hotel gewesen .Für uns ist es wie nach Hause kommen weil man da wirklich als Gast geschätzt wird .Können das Hotel nur weiter empfehlen für uns gibt es kein anderes .