Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach himmlisch
also obwohl wir im herbst dort urlaub gemacht haben, fand ich es aüßerst warm und angenehm. die anlage ansich ist einfach bezaubernd , es gibt meiner meinung nach nichts zu bemengeln.. es verteilt sich alles ziemlich gut und man fühlt sich rund herum wohl :) gleich in der nähe des hotels gibt es einen riesigen bazar und auch verschiedene ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. ich war positiv überrarscht und werde nächstes jahr gleich wieder das selbe hotel zur selben jahreszeit besuchen :)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erwartungen übertroffen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Man wird sehr höflich beim ersten Einchecken empfangen und die Koffer werden auch gleich aufs ZImmer getragen. Unser Zimmer befand sich in einem sehr ordentlichem Zustand und hat auch den aktuellen Bildern entsprochen. Bei der Sauberkeit war nichts zu meckern. (Außer Toilette, vielleicht haben wir zu Hause andere Ansprüche). Wir haben All-Inklusive gebucht und waren mit dem Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack, Kuchen und dem Abendessen sehr zufrieden. Es gab…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Badeurlaub für Paare & Familien!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr höhflich und hilfsbereit. Die anderen Gäste hatten alle manieren. Es war sehr erholend. Wirklich gerne wieder.
Heiko & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Familienhotel
Kurz gesagt wir können über dieses Hotel nur positiv berichten. Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Das freundliche Personal ist hier und da auch mal für ein Späßchen zu haben (: Einfach ein Hotel für Normalos
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Familienhotel, super Service, gerne wieder
Schöne nicht zu große Anlage, top gepflegt und immer Sauber, Essen war lecker und vollkommen OK, Vermisst habe ich in dem Hotel die Möglichkeit eine Shisha (Wasserpfeife) zu rauchen, gern auch gegen Gebühr wie in anderen Anlagen. Ansonsten kommen wir vllt auch gern nochmal wieder.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Zimmer war immer sauber, Essen hat gut geschmeckt, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation könnte ein bisschen besser sein. Wir kommen wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal reicht!
Wir waren genau in der Saison in diesem Hotel und das hat man deutlich gemerkt. Der Service war schlecht, abgestandene Getränke, der Pool war verunreinigt (was dem Arzt zu gute kam), die Speisen wiederholten sich ständig. Bei der Ankunft war leider kein Zimmer frei für uns, und somit durften wir uns zu 5 in ein Doppelzimmer quetschen, als wir dann am nächsten Tag unsere Zimmer bezogen, hat uns nicht mal ein Kofferträger zur Seite gestanden, SERVICE????? Das All Inklusive Angebot kann man nur erahnen da nirgendwo…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schönes Hotel
Im Juni/Juli dieses Jahres waren wir zum 8. Mal im Gardenia Beach Hotel. Wie immer konnten wir ein paar schöne Tage in Karaburun verbringen. Leider wurde unser Urlaub diesmal etwas eingeschränkt. Hotelmanagement : Beim Einchecken im Hotel gab es diesmal leider ein paar Unannehmlichkeiten. Es wunderte uns schon, dass wie sehr freundlich vom Hotelmanager Keramettin Sezen empfangen wurden. Aus unseren vorherigen Urlauben war das nicht üblich. Man teilte uns mit, dass wir in Deutschland nur Sparzimmer gebucht hätten.…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, wir kommen wieder
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen ist immer jemand da, die Anlage ist sehr schon und gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckte immer sehr gut. Die Pools sind sauber, waren uns aber zu kalt, weswegen wir meistens im Meer schwimmen waren. Besonders zu empfehlen ist das Türkische Bad.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel nur empfehlenswert!
Das Hotel ist klein aber dafür sehr fein. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer weisen keine Mängel auf, sind sehr sauber und völlig ok. Wir fanden das Hotel super und würden es direkt wieder buchen!