Vicki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr saubere und familiäre Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, geht in den Ruhebereich und wer Action haben will an die anderen Pools. Sehr nettes Personal und es wird gleich auf Anfragen reagiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegtes Hotel mit einem Top-Service.
Wir sind in der Vorsaison mit Familie angereist. Gepflegtes Hotel mit einem Top-Service. Außerhalb der Anlage ist das Angebot begrenzt, ein Mietwagen ist dann von Vorteil. Möchte man nur die Annehmlichkeiten genießen, ist man bestens aufgehoben.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut, nur den DOKTOR unbedingt meiden, Kostenfalle!
Strandnah, herrliche Vegetation, sehr nettes Personal, Essen in Ordnung, aber oft eine Art von Eintöpfen, teils als Resteverwertung. Eine dringende Warnung vor dem DOKTOR möchte ich abgeben. Das ganze könnte mit sehr hohen Ausgaben enden, die von den Kassen hier nicht erstattet werden. Wenn man nur Blutdruck messen lassen will oder ein Pflaster benötigt, ist es okay. Aber man sollte keine weitere medizinische Hilfe dort suchen. Da (angeblich?) fast keine Sprachkenntnisse vorhanden (weder deutsch noch englisch)…
04.06. - 02.08.262 ERW
Jacobs(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel!
Absolut top! Sehr freundliches Personal, Zimmer gut, Essen gut, Service mega! Absolut weiter zu empfehlen! Gerne wieder!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage ist sehr schön, mehrere Pools und nicht weit zum Strand entfernt. Für das Wohlergehen ist auch gut gesorgt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut zu empfehlen,besser geht nicht. Super
Wir wollten einfach nur eine Woche entspannen und das Meer genießen. Die Anlage ist mit verschiedenen Häusern und viel Bäumen,Palmen und Blumen liebevoll gestaltet. Alles Sehr gepflegt. Alle super freundlich. Erwartungen übertroffen.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Gerechtfertigte 4 Sterne Ein wenig fehlt es an Animation für Kinder. Ich möchte auch ein großes Dankeschön an die Frau sagen, die die Fußpflege direkt im Hotel macht Es ist die beste Fußpflege, die ich je hatte. Außerdem hat diese nette Frau das Problem des eingewachsenen Zehennagels meines Sohnes gelöst. Bis heute hat er keine Schmerzen in seinem Zeh. Saadit, ich bin dir dankbar für deine Arbeit. Sie sind die Beste. Ich hoffe wirklich, dass Sie meine Nachricht lesen oder dass sie…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen war perfekt. Kind glücklich 😊
Kein Luxus. Essen perfekt. Schöne Pflanzen und der Weg zum Strand wunder schön. Kind war glücklich alles richtig gemacht.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ganz tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Viele deutschsprachige Stammgäste, das spricht für sich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder, schon im Herbst
Super schönes sauberes Hotel, nah am Strand Zimmer mit Balkon zum Pool und Meerblick Freundliches Personal WLAN kostenlos funktioniert im Zimmer und in der Anlage