Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Das Hotel ist super geeignet, wenn man es sich einfach mal entspannt gut gehen lassen will. Ich konnte meine Zeit dort sehr genießen und einfach mal abschalten. Die Pools der eigene Strand, Massagen, Animation super, jeden Tag tolles Essen und Getränke, morgens mittags abends.. rundum Paket. Ob für Singles, Paare oder Familien. Besonders hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Falk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter gerne wieder
Wer hier groß meckert dem würde ich ein Pfund Erbsen schenken.. Die kann er oder sie dann zählen. Ich kann es hier nur weiter empfehlen
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, gelungener Urlaub - gerne wieder
Doof war nur die letzte Nacht. Wir sollten um 3:20 Uhr abgeholt werden und letztendlich hatten sie uns um 2:20 Uhr geholt. Das war nicht schön , da wir aus dem Tiefschlaf gerissen wurden und innerhalb 10 min am Bus sein mussten…
04.06. - 02.08.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Wir waren bereits das zweite Mal da. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Genug Sonnenliegen sind vorhanden und die direkte Strandlage ist toll. Einziger Kritikpunkt sind die Kopfkissen, die sind leider eine Katastrophe. Wir kommen wieder, das steht fest. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Petra Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne !!!
Wie immer alles sauber und aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl.
Hamurabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Gardenia. Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand und tolle Anlage.
Ingeborg Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zweites zu Hause
Einfach wunderschön dort, mittlerweile ist es unser zweites zu Hause,das Hotel hat alles was man benötigt um einen perfekten Urlaub zu haben
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder
Hotel, ist höchstens ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Fitnessstudios hat gefährliche und verrostete Geräte. Aufgrund der hohen Stammgäste weiß scheinbar, niemand wie ein wirkliches Viersternehotel aussehen sollte.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Paare und Familien
Super Gartenanlage, super Strand Total freundliches Personal. Das Essen ist sowas von perfekt und lecker! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sauber.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel !!! Echt zu empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage. Super Essen, super Strand. Absolut tolles und sauberes Zimmer. Das Personal rund um Klasse. Wir kommen wieder !!!!!!! Danke ☺️