Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel
Alles bestens 👍👍 Personal gut Essen sehr viel Auswahl Ansonsten sehr schönes Hotel in allen Belangen . Es wird auf Wünsche eingegangen .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für alles
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Ja das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Die Mitarbeiter sind alle höflich und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß
Andrea Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte erholung
Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Anlage war sehr schön. Auch alles andere, wie service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit war super.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur, viel Sonne,Strand ,Meer ,Pools,pero
Sehr sauber, Essen ist super toll,Pools super,Animation könnte besser sein, super Personal aller sehr freundlich super Strand
Ehepaar mit Enkel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit der schönsten Anlage
Das schönste ist die Anlage. Sehr schöne Pflanzen und Bäume. Direkt am Strand. Super viel Platz zum draußen sitzen. Wunderschöner Biergarten unter Bäumen am Strand.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Gardenia Beach immer Gardenia Verwöhnt
Sehr tolles Familienhotel,waren im Juni wieder dort:einmal Gardenia Hotel immer Gardenia,seit über 20 Jahren.Sehr freundlich,gepflegt,sehr gutes Essen,Meer und Pool in einer Anlage.Deutsch Sprachige Ansprechpartner.
Ehepaar aus Neuss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das 2 mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel, was uns im gegesatz zum ersten Mal nicht gefallen hat ist, dass die Bühne für das Abendprogramm an die Beachbar verlegt wurde (damals war sie am Pool) das heißt wenn man einen Platz zum Essen hatte musste man nach dem Essen runter zum Strand und hoffen das man dort nochmal einen Platz ergattert, was uns meist davon Abgehalten hat das Abendprogramm überhaupt anzuschauen. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, da die Anlage insgesamt über sehr viele…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einfach nur super
Das Hotel ist perfekt gelegen, alles sauber das Personal ist super.Die Zimmermädchen vor allem Hatice machen ihre Arbeit mit soviel Liebe, genau wie die Kellner.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine 100% weiter Empfehlung 👍
Ein sehr schönes und tolles Hotel ! Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise eine super schöne Zeit ! Ganz freundliches Personal in jedem Bereich 👍 Das Essen war sehr lecker ( all in ) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍👍
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alle Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen