Tamer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Unterhaltung der Gäste sind unschlagbar. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Besonderen Dank an das Animationsteam( Ebru, Ayca, Oscar,Ufuk, Murat, Kujo, Melih und DJ Burak), das mit Abendshows und Sportaktivititäten für Spaß und gute Laune sorgt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Man kennt sich
Sehr viele Stammgäste, vorwiegend deutsches Publikum, sehr schöne gelegene Strandsnackbar. Zurückhaltende, nicht aufdringliche Animation. Wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist, wenn nicht überbucht, zu empfehlen.
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
zunächst hatten wir anscheinend ein EZ zu zweit bekommen. Nachdem wir aber darauf gedrängt haben, dass wir ein größeres Zimmer wünschen, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was vom Platz her sehr schön war. Leider hat der Zimmerwechsel dann noch 2 Tage gedauert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Urlaub war im Ganzen sehr schön; Hotelanlage ist sehr schön, da sie auf mehrere Häuser verteilt ist und drei Pools beinhaltet (Ruhe, Spaß/Animation, Rutsche); Kinderanimation war aus Kindersicht toll, aus Elternsicht könnte etwas Abwechslung nicht schaden; Essen war m. E. abwechslungsreich genug, eher türkisch/mediterran als international; Zimmerservice ist gründlich; einziger Minuspunkt: der Rezeption und dem Personal würde etwas mehr Freundlichkeit ganz gut tun! Urlaub würden wir wieder dort verbringen;
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
14Tolle Tage in der Türkei
Vom 14.9 bis 28.9.2010 verlebten wir sehr schöne Tage in der Türkei. Die Atmosphäre im Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Die deutschsprachige Gästebetreuung(Martina)war immer für die Gäste da und hatte immer ein freundliches Wort . Gerne denken wir auch an die Animation. Ein gutes Team! Besonders möchten wir uns bei Alex, der für Sport zuständig ist,bedanken.Er hat es selbst bei mir vertig bekommen mich bei den Animationen zu beteidigen. Auch den Köchen und Kelnern ein großes Dankeschön! Es war toll…
Malgorzata(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel, super Urlaub
Wir sind am Abend angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Wir wurden direkt vom Pagen ins Zimmer gebracht. Es wurde für uns warme und kalte Speisen zurück gelegt, die wir sehr genossen haben. ;-) Hotel war super sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überall freundliches Personal. Animation für Kinder war tagsüber gegeben und das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr amüsierend. Würden auch ein zweites mal dort unseren Urlaub verbringen!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schön, nettes Personal aber von 2 Seiten Baulärm
Schöne große Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Leider war von 2 Seiten Baulärm. Wir waren im rechten Seitengebäude wo man durch einen Tunnel musste. Die Aussicht war nicht sehr schön. Vor dem Hotel waren auf der Straße Baumaßnahmen im vollen Gange und weiter weg auch. Man muss beim laufen sehr aufpassen überall Löscher, Steine und Unrat. Der Basar in der Nähe war groß, aber beim einkaufen bzw. handeln muss man aufpassen, dass man nicht bedrängt und beleidigt wird.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das fast immer freundliche Personal ist aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Dennoch stößt es an ihre Grenzen. Zumindest zu den Essenszeiten sind sowohl das Personal, wie auch die Räumlichkeiten zu gering bemessen. Es hat sich sehr schnell gezeigt, dass man mindestens eine Stunde vor dem Abendessen einen geeigneten Platz aufsuchen sollte. Ansonsten ist ein Abendessen mit einer 4 köpfigen Familie an einem gemeinsamen Tisch fast unmöglich. Mit ein wenig Pech muß mann sein Essen sogar draußen (wenn es mal…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, nächster Urlaub wieder im Gardenia
Kleines Hotel, aber verteilt auf sieben Gebäude. Sehr viele deutsche Urlauber. An der Rezeption Gästebetreuerin Martina kümmert sich sehr um die Gäste. Personal sehr freundlich. Animationsteam hervorragend. Ebenso die Zimmer immer sauber. Einfach ein super toller Urlaub. Preisleistungsverhätnis auch o.K.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Anlage für entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und somit natürlichem Schatten, besonders an der Beach Bar. Am Strand immer ausreichend Liegen mit Auflagen u. Sonnenschirmen, aufmerksamer und netter Service, Getränke in Gläsern, wir hatten einen entspannten Urlaub. Einziger Kritikpunkt: an manchen Tagen war das Meerwasser verunreinigt, das Hotel kann da nichts für, vermutlich haben die Schiffe der "blauen Reisen", die die Bucht ansteuern, alles über Bord geworfen.