Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder!
Wir waren das erste mal in der Türkei, und auch das erste mal im Gardenia Beach Hotel. Es ist alles so angetroffen worden, wie ich es in den anderen Bewertungen gelesen habe. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Alles sehr sauber, zwar teilweise auch in die Jahre gekommen, sehr Familienfreundlich, aber auch etwas verwinkelt und viele Treppen. Schön ist auch, das es nicht so ein Klotz ist sondern eine schöne kleine, grüne Anlage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut spitze!
Ursula Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir fanden es super und geben 90 Punkte
Anlage sauber,Zimmer sauber und die Größe der Anlage war gut und sehr gut gepflegt. Die Gäste dieses Hotels sind Deutsche und das Alter war gemischt. Preis--Leistungverhältnis stimmte . Wir waren jetzt da vom 10.5.2010 bis 17.5.2010 . Wetter war super toll (Morgen 20 grad, Mittags um die 29 grad und beim Abendessen 24 grad.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Preis-,Leistungsverhältiss passt! Freundliches Personal, man hat sich immer willkommen gefühlt! ANIMATION Sehr nettes Animationsteam! Ebru, Oscar, Jimmy, Emrah. Tolles Programm, für jeden was dabei und immer gut gelaunt. Wir kommen gern wieder!!! Lieben Gruß aus Hamburg von Mandy, Britta und Judith
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super toller Urlaub
Den voranstehenden positiven Bewertungen ist bis auf eine Sache eigentlich nichts mehr hinzu zu fügen: Ich trinke gerne "Männerbier" weil mir Krefelder oder Radler einfach zu süss sind. Dort wird Troy Pilsener ausgeschenkt, dass super lecker schmeckt. Lt. Auskunft des Barkeepers hat dieses Bier 3 oder 4%. Trotz des geringeren Alkoholgehalts schmeckt es nicht wässerig wie andere Sorten. Es war ein super toller Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen wieder! Alex, viele Grüsse aus Deutschland!
Werner(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiär, sauber und fein
Ich selbst bin eigentlich nicht der full-inclusive Hotel- und Badeurlauber, war Anfang Mai mit meiner Frau dort, sie ist eher die Badeurlauberin. Das Hotel hat mir jedoch wirklich gut gefallen und ist die 4 Sterne für türkische Verhältnisse meiner Meinung nach allenfalls wert. Die Essensauswahl ist vielseitig und es schmeckt zum Gutteil vorzüglich! Die Familienzimmer sind sauber, hell und freundlich, der Strandservice ist inclusive, es gibt davor eine nette Strandbar mit Biergartenatmosphäre (die Bäume spenden bei…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage,sehr nettes Personal,immer saubere Zimmer
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist Urlaub! Schon zum zweiten Mal!
Waren nun zum zweiten mal dort und wurden schon bei der Ankunft durch Gästebetreuerin Martina wieder Herzlichst empfangen. Die Anlage wurde im Aussenbereich erweitert, so das man eigentlich immer Abends auch draussen essen kann. Das Personal war durchweg freundlich.Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und alle sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Hier werden Kinder (nicht so wie in anderen Urlaubsländern) noch als Bereicherung gesehen.Echt super Kinderlieb das Hotel! Essen wie auch…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles Prima
Schöner entspannter Familienurlaub!!! Super Mini Club für Kinder!! So können sich auch Eltern entspannt auf der Sonnenliege ölen:) Gruß an das Animations-Team!!! Superfreundliches Personal!!!! Kellner sind echt auf zack!!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehme Urlaubswoche für die Familie
Wir haben eine wirklich angegenehme Urlaubswoche im Hotel verbracht. Die Kinder begeisterten sich an der Animation. Leider ist im Moment eine Baustelle neben dem Hotel, die am Tage ganz schön Lärm verursachte. Das Hotel ist aber wirklich nett. Nicht so riesig, aber trotzdem mit allem, was wichtig ist. Sieht man ihm auf den ersten Blick nicht an. Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht. Tolles Hammam.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Danke Gardenia Beach für den tollen Urlaub
Wir sind komplett zufrieden! Super Hotel und toller Service! Würden wir zweimal in die gleiche Region fahren, würden wir uns wieder für das Gardenia Beach entscheiden! Trotz der 4 Sterne bietet es einige Vorteile eines 5 Sterne Hotels! Preis-Leistugs-Verhältnis ist außergewöhnlich gut!