Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Es ist ein sehr schönes hotel kleines hotel mit allem was man braucht! Sehr nettes und Fleißiges Personal. Der strand ist sauber und gepflegt die pools sind super für Kinder, besonders der Rutschenpool
MF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Personal sehr Freundlich. Viele Grünflächen , direkter Strandzugang mit Strandbar Für einen Badeurlaub und Erholung gut geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Meer, normal gebuchtes Zimmer für vier Per
Das erste Zimmer was wir bekommen haben, wir haben uns gefühlt wie im Gefängnis! Haben dein ein Upgrade bezahlt das Zimmer war OK aber mehr auch nicht. Am Essen jeden Abend 30 min anstehen ist leider auch ein No-Go so auch das man Innen nicht sitzen konnte weil nicht klimatisiert und außen schon um 18 Uhr sein musste das man einen Platz bekommt. Wir können diese Anlage leider nicht weiter empfehlen in der Hauptsaison.
04.06. - 02.08.262 ERW
Florian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gardenia Beach Bewertung
Super Anlage, super Essen mit viel Auswahl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Animation größtenteils sehr gut, Volleyball ist sehr cool
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage in grüner Idylle
Ein sehr schönes,gepflegtes kleines und überschaubares Hotel für Familien. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Waren bei Ankunft direkt hin und weg von dem ganzen Grün und den Pflanzen im Hotel. Man wird direkt herzlich aufgenommen. Bei kleinen Beanstandungen wird sofort reagiert und die Fehler behoben. Für Familien mit kleinem Budget absolut zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gardenia Beach Hotel Famielienurlaub
Bei Ankunft zuerst ein nicht gebuchtes und schlechteres Zimmer mit vielen Mähngeln bekommen (Bilder vorhanden). Teilweisse nicht Behinderten freundlich, für Menschen mit Gehbehinderung zu viele Treppen und auch teilweiße sehr steile Ramppen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das war Super Hotel mit schönen Umgebung
Ich finde das Hotel verdient mehr als 4 Sterne das war super Urlaub, Animation haben viel Mühe gegeben für Kinder auch abends Show war einzigartig, ich bedanke mich bei dem Mehmet und Mario angelika
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr paradiesisch mit dem Palmengarten direkt zum Strand, meine großen Töchter wollen am liebsten zum Herbst wieder hin. Sehr zu empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen und wie Zuhause fühlen
Schlicht gehalten ohne Prunk aber ankommen und wie Zuhause fühlen. Ein Sauberes Hotel mit Top Service und super Essen.
Me(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden nicht nochmal dort hin
Es gibt nichts positives. Das Zimmer war katastrophal, das Essen ebenso. Absolut nicht zu empfehlen für uns , wir würden dort definitiv nicht nochmal hinfahren.