Artushja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich sehr gut, einfach alles sehr gut. 🌟
Es war wirklich toll, sehr nett, super Service, tolles essen, super, super Strand sehr sehr nette Menschen der Service immer saubere Zimmer.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub mit gutem Essen
Die Gartenanlage ist vielfältig gestaltet, eine ideale Kulisse für Urlaubsfotos. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und cleen, mit Balkon und sauberem Duschbad. In der Anlage befinden sich verschiedene Häuser in denen die Gäste untergebracht sind.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Garten zum Meer. Am Tollsten ist die Beachbar, wo man ab 10:00 Uhr kleine Snacks und leckere Getränke unter herrlichen Bäumen mit Blick aufs Meer genießen kann. Wer nicht gut zu Fuß ist, der sollte das Hotel meiden. Was wir lieben ( viele Treppen, unterschiedliche Häuser, lange Wege) ist für andere eine Zumutung.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel,sehr viele Deutsche, sehr zu empfehlen und komme gerne wieder
Das Bett hat eine härtere Matratze, aber für mich sehr gut und bequem, Kissen in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gardenia Beach Hotel, wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes Familienhotel, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pool's und eigenem Strandabschnitt. Sauber und gepflegt. Man kann es dort aushalten.
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Rundum gelungener Urlaub. Wir haben unser Hotel gefunden. Können nichts Negatives benennen. Viele Katzen gehören zum Hotel. Dies wirkte für uns nicht störend.
Alevtina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle weiter, weil das war sehr schönen Url
Super Strand, leckeres Essen. Freundlichen Personal. Das war sehr erholsamer Urlaub. Viele Aktivitäten. Wir kommen gerne nochmals
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel!
Tolles, familiäres Hotel mit super Personal!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Großes Speisenangebot, reichliches Buffet. Unterhaltungsprogramm an Vor- und Nachmittag (für Groß und Klein). Hotel eigener Strand, kurzer Weg. Auf dem Hotelgelände ein kleiner Shop, Friseur und ein Fotograf. Sehr freundliches Personal. Unterschiedliche Ausflugsziele möglich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025