Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer Service Super Alles sehr sauber. Essen einfach spitze. Rundum sehr zufrieden
Luis(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
komme immer wieder gerne zurück
Eingebettet in einer grüne Oase, direkte Zugang zum Meer. Für Jung und Alt. Für Kinder getrennte Pool mit Rutschen. Das Essen ist der Hammer. immer frische Lebensmittel und sehr Abwechslung. Nettes Personal
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne 12 Tage im Gardenia Beach verbracht.
Nettes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Aktivpool mit Rutschen für die Kids.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Hotel am Strand
Nettes, eher familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Ein sehr schöner mit Palmen bepflanzter Weg führt vom Hotel direkt zum Strand.
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist sehr Familienfreundlich
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und wir kommen gern wieder. Sehr Familienfreundlich. Sehr tierlieb (Katzen) Klein aber fein.
Vivi&Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein grünes Paradies inmitten von Luxusbunkern
Ein wunderschönes Hotel, mit unglaublich viel Charme und etlichen Stammgästen (was definitiv fürs Hotel spricht) wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wer absolute Erholung und Ruhe möchte, ist im Gardenia genau richtig!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gerne wieder
sehr schönes Hotel, alles prima, saubere moderne Zimmer, nettes Personal, tolles Essen, gute Lage, 25 Minuten mit dem Bus nach Alanja, Strand direkt vor dem Hotel, schönes Meer
Andree(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung unschlagbar.
Sehr gutes Hotel mit eigenem Sandstrand. Preis/Leistung unschlagbar. Zwar in 2. Lage, aber eigene direkte Verbindung zum eigenen Strand, keine 2 Gehminuten unter Palmen zwischen zwei Gebäuden hindurch. Essen sehr gut, besser als in einigen deutlich teureren Hotels in denen ich in der Türkei gewesen bin. Personal größtenteils seit vielen Jahren dort und sehr freundlich. War nicht unser erster Aufenthalt dort, auch nicht der letzte. Nur der Rutschenpool ist wirklich lausig, zwischen hohen Gebäuden. Da will man…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fal
Man fühlt sich in dem gardenia beach ab der Ankunft als Gast sofort willkommen . Die Angestellten sind alle freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist lecker und vielfältig. Es waren wieder 14 wunderschöne Tage
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden wieder hinfahren
Toller erholsamer Familienurlaub, gutes Essen, tolle und saubere Hotelanlage, schöner Sandstrand, nette Hotelmitarbeiter.