Tuerkmen(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Vorsicht beim Einchecken
Vorsicht beim Einscheken im Hotel, es wird versucht auf ein anderes Hotel umzubuchen weil Hotel ist ausgebucht, Restaurant sehr klein wenn mann um 19. 00 uhr kommt findetmann kein platz ,und im Restaurant ist kein Klima, Essen ist fast gleich. zimmer sind sehr suber Hotel mitarbeiter sind sehr freundlich ,Animation könnte besser sein wenn der Empfangschef sich nicht einmischen würde.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine grüne Oase mit hervorragendem Service
Ein von überwiegend deutschen Urlaubern(ob Paare,Familien oder Gruppen) besuchtes Hotel in dem sich alle gleich wohlfühlen können. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Da sich die Zimmer über mehrere Gebäude verteilen und das Restaurant in einem eigenständigem Gebäude befindet,gibt es keine Geruchsbelästigung. Die all inclusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Wer nicht übers Handy telefonieren kann dem stehen vor Ort Telefonkarten zur Verfügung mit denen man preiswert telefonieren…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Erste mal Gardenia und einfach genial!
Es war unser erster Urlaub und waren begeistert. Wir können jetzt schon mal sagen, dass wir 2010 wieder kommen. Unser Zimmer war mit Meerblick, es war sehr ordentlich und geräumig. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett, sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits nach kurzer Zeit, wussten sie sogar ohne was zu sagen, was man haben möchte und brachten es ! Sehr Lobend müssen wir unsere Lieblingskellner ÜNAL, ALI, FATHI, SERDAR, MURAT und HASSAN erwähnen. Aber nun…
Anna-Felix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel
Weil dieses Hotel einfach Klasse ist man bekommt genug Informationen wenn man was nach fragen tut. Man hat einfach ein super Personal die teilweise auch richtig gut Deutsch können und man versteht sich halt untereinander gut. Gutes Essen, gute Animationen Sauberkeit 1a. Martina ist einfach Klasse besonders für großfamilien und alles zu Organiesieren. Wir kommen immer wieder gerne dahin zu rück. Immer wieder weiter zu empfählen.!!! Bis nächstes Jahr
Gudrun & Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Uns wurde bei der Anreise ganz schlecht, als wir in die Zufahrtstraße zum Hotel einbogen. Bei dieser Straße handelte es sich um eine wahre Kraterlandschaft (bei unserer Abreise waren schon die Gehwege hergestellt und teilweise schon gepflastert). Als wir das Hotel betraten, befanden wir uns in einer wunderschönen und gepflegten Hotelanlage. Unser Zimmer befand sich im Haus 1. Dadurch hatten wir nur einen Teilmeerblick Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Hotelanlage in max. 3-geschossiger Bauweise.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
1Woche Badeurlaub in der Türkei
Eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel kann ich empfehlen. Endlich mal keine Suche am Morgen nach einer Liege am Strand(Vorsaison)wie es in der Hauptzeit ist weiß ich nicht. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Personal flink und freundlich. Wir würden nocheinmal dort hinfahren!
Irina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage: Moderne von vielen Stammgästen beliebte Anlage bestehend aus 7 Häusern mit 143 Familien- und 40 Doppelzimmern. Empfangshalle mit Rezeption, Restaurant mit Dachterrasse, Snack- und Beachbar, Poolbar, TV-Raum mit Internetzugang, Meetingraum, Fitnessraum, Discothek (Getränke gegen Gebühr), 3 Poolanlagen mit separaten Kinderbecken und einer Wasserrutsche. ALL-INCLUSIVE: Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. In der Hauptsaison bieten wir ein Kinderbuffet an. Snacks für den kleinen Hunger an der…
Anna x Felix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Wir waren mit 7 Pesonen und wir kommen gerne wieder. Es war ein traumhafter Urlaub gewesen und wir waren traurig schon wieder nach Hause fliegen zu müssen. Aber nächstes Jahr komme wir bestimmt wieder und bleiben dann aber für 14 Tage. Ganz besonders grüßen wir unsere deutschsprachige Gästebetreuerin MARTINA, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatte und immer freundlich, nett und hilfsbereit war. An sie kann man sich jederzeit wenden. Auch das Personal konnte gut deutsch sprechen und war auch stets…
Sandro(36-40)Deutschland
Super Urlaub 2008
Die Anlage ist ganz toll an einem Hang verbaut. Sie ist in mehrere Wohnblöcke unterteilt. All Inc. wird seinem Namen gerecht. Wer sagt, das nichts für ihn dabei ist, dem kann auch in Deutschand nicht geholfen werden. Für Kinder wird eine Menge Animation geboten. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Also wir hatten vom 11 - 18. 07.2008 ca. 40 Grad. Man kann es aber sehr gut aushalten, da immer ein schönes Lüftchen weht.
Ulrike & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, super, super.
Wie schon in den letzten 3 Jahren haben wir im Gardenia einen super Urlaub verlebt. Einiges wurde verbessert. Zimmer renoviert. Man ist sehr bemüht. Es ist immer wieder schön, dass "alte" Personal wieder zu treffen. Leider haben wir Fatih an der Beachbar vermißt. Er hat dort immer für gute Laune gesorgt. In der Disco wird er dieses wohl auch tun, da dort aber leider nicht so viele Leute sind, finden wir es schade, dass er nicht mehr an der Beachbar ist. Dort waren der kleine Murat, der große Murat, Ünal und Fatih…