Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schöner Urlaub
Waren 10 Tage im Gardenia Beach schon zum zweiten mal. Hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Essen ist super, Getränke immer kalt und aus Gläsern nicht wie in andern Hotels aus Bechern. Essen gab es rund um die Uhr. Snacks zwischen durch wie Pizza, Hamburger Salat usw. Man wurde immer bedient und musste sich die Getränke nie selber holen auch in der Beachbar. Zimmer sind etwas altmodisch, aber sauber. Animation war leider nicht so gut. Wenige russische Urlauber im Hotel. Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Jan(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Anlage, günstiger Preis
Eine Hotelanlage der durchschnittlichen Grösse, keine Bettenburg, maximal 4 Etagen, ältere und neue Gebäude, gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber, AI war völlig ausreichend, überwiegend deutsche Gäste, sehr familienfreundlich in unmittelbarer Nähe kein vergleichbares Hotel, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Mai / Juni eine sehr gute Reisezeit, super Wettter,, sehr warm, tolle Wassertemperaturen,
Saskia & Marcel(19-25)Deutschland
Ich war wieder zu Hause
Das Hotel sollte man sich vorstellen wie eine kleine, an einem Hang gelegene Siedlung mit vielen neben Hotels d. h. man hat nicht einen rießigen klotz, in dem alle Untergebracht sind, sondern die Gäste verteilen sich auf die 6, in verschiedenen gößen, gebaute Hotels. Das viele Marmor und die liebevoll angeleten Grünanlagen machen diesen Urlaub zu einem ganz besonderem Erlebnis. Mein Mann der dieses Jahr das erste mal mit in der Türkei war, war zu erst sehr skeptisch. Das Hotel kannte er nur von Bildern und meinen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Bade- und Shoppingurlaub
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die bereits vielgepriesene Palmenallee zum Strand ist wirklich toll. Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und durch die zahlreichen Gebäude ist das Hotel ganz nett unterteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war immer frisch und auch immer ein Augenschmaus. Der Essensbereich ist sehr gepflegt und peinlich saubergehalten. Ebenso ein ganz dickes Lob an die dem Pool angeschlossenen…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr zu empfehlen, nur deutsche Urlauber
Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und einer Gartenanlage. Es gab ältere Häuser und neuere Häuser. Der Garten wurde von den Mitarbeitern geflegt. Wir fanden die Anlage sehr erholsam. Es waren fast nur Deutsche im Hotel, schon deshalb nur zu empfehlen. Wir werden wieder im Oktober fahren, da wir um die 29 °C hatten und das ist vollkommen ausreichend.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub den wir hatten
Das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Gästebetreuerin Martin steht mit rat und tat den Gästen zur Seite und ist immer Present.Wir fanden die Animation sehr gut,der Urlaub war für uns Perfekt.Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Anlage mit top Service
Das Hotel besteht aus 7 schön gestalteten und eingerichteten Gebäuden, welche offen gehalten sind. Dadurch wird die Atmosphäre aufgelockert und es staut sich keine Hitze, da das Gebäude nicht geschlossen ist. Es sind sehr viele Treppen zu überwinden, nur einige sind mit Rampen für Behinderte vorgesehen und einen Fahrstuhl gibt es auch nicht überall. Für gesunde Menschen stellt dies zwar kein Problem dar, für ältere oder laufkranke Menschen könnten sich jedoch Schwierigkeiten ergeben. Insgesamt ein sehr…
Heinz & Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames Hotel, man kann gerne wiederkommen
Hotel zum sich erholen,besonders angenehm der Strand (Liegenauflagen und Schirme wurden gebracht) Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Supergute deutsche Gästebetreuung, falls ewünscht. AI sollte man allerdings schon buchen.
Andreas & Andrea & Marlen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel
Kein Betonklotz, sondern eine wunderschöne große grüne Anlage. Passt sich gut in die Landschaft und den Landesstil ein. All inclusive super! Hauptsächlich Familen mit kleineren Kindern (2- 10 Jahre). Nationalitäten gemischt, aber überwiegend Deutsche. Zum Teil behindertengerecht. Sehr familienfreundlich. Handy über türkisches Netz guter Empfang (Sendemast direkt in der Nähe). Juli, August sehr heiß (bis zu 50°C). Ausserhalb der Anlage Preise gestiegen (Getränke teuer, Essen preiswert). Wir kommen auch ein…
Jennifer(19-25)Deutschland
Top Urlaub, 1A mit Sternchen
Bewerten kann ich das Hotel Gardenia Beach (Karaburun) eigentlich nur mit sehr gut und gut, es war WIRKLICH nichts negtiv anzumerken...jedoch umso mehr positiv, nämlich: Lage des Hotels (sehr strandnah, zu errichen durch eine wunderschöne Palmenalee), klasse Essen (immer lecker, gut angerichtet usw), klasse Hotelanlage (durch mehrere "kleine" Hotelgebäude richtig schön aufgelockert und durch verschiedene Grünanlagen sowie Pools wirklich ein Augenschmaus). Viele Ausflügsmöglichkeiten durch die Reiseleitung. Sehr…