Richie(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Gardenia Beach, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Strandnähe und die üppige Botanik machen einen Urlaub zum Entspannen richtig perfekt. Die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Etwas lästig waren für uns die Animateure, die es immer wieder verstanden, uns aufzuwecken wenn wir am Strand gerate gemütlich weggeschlummert sind.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Zu empfehlen
Für Badeurlaub und zum erholen ist das Hotel bestens geeignet. Am Abend aus dem Hotel gehen, ist nicht zu empfehlen. Es gibt sehr wenig Möglichkeiten in diesem Ort etwas zu unternehmen. Wir hatten dies von Anfang an nicht vor, und wurden in dieser Beziehung auch nicht entäuscht. Das Essen war für unseren Geschmack mehr als ausreichend, und wir fanden immer etwas. Alles in allem, war das Preis Leistung Verhältniß mehr als gut. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, und hat neben dem eigenen Strand 3 Pools. Wir als…
Sam(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hervorragende Animation
das hotel ıst nıcht gerade sehr gross doch es bıetet eınen schoenen badeurlaub und eıne sehr guteanımatıon
Robin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar. Alles super. Gerne wieder!
Das Hotel war sehr groß und alles sehr sauber und geflegt. Die Anlage war mit schönen Pflanzen und Palmen bis runter zum eigenem super schönen Sandstrand bestückt. Es war wirklich sehr geflegt. Die Nationalitäten der Gäste waren gut gemischt wobei es doch überwiegend Deutsche waren. Wir hatten All Inclusive und waren damit von vorne bis hinten bedient. Alle Getränke, egal ob am Strand oder an der Poolbar waren inclusive. Die Rezeption ist in einer großen Lobby mit Sitzmöglichkeiten untergebracht und das…
Dirk & Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne wieder - schönes Hotel
Hotel ist sehr ordendlich und das Personal sehr freundlich. Außenanlage sehr sauer und gut angelegt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Familienhotel
Wir hatten mit unserem Enkelkind 12 J einen tllen Urlaub dort. Das Zimmer mit Schlafcautch die für zwei Kinder geeignet ist war gross genug. Direkt am Strand, Strand und Meer sauber. Die Anlage hatt 3 Pools, Hamman,Frieseur, Restaurant,Bechrestaurant, Fitness-Center, Kinderspielplatz,Minnigolf, tolle Kinderanimation bis 12J. sonst leichte Animation. Tolles Essen unglaubliche Vielfalt und super lecker im Retaurant. Im Beachrestaurant Salate, Pommes,Burger, Nudeln,Pizza auch mal lecker. In Manavgat kann man auf einem…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Familienhotel!
Das Hotel verfügt über 7 Häuser mit 143 Familien - und 40 Doppelzimmern. Diese 183 Zimmer bieten Platz für 437 Gäste . Alle Zimmer verfügen über Balkon, selbstbedienbare Klimaanlage (Fernbedienung gegen 10 € Kaution) , Minibar, SAT - TV Telefon, Mietsafe (sehr zu Empfehlen!! ) Das Hotel ist ein reines Familienhotel . Wir waren zum vierten mal im Gardenia Beach und habe es nicht bereut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne, direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Kies-/Sandstrand Das Essen wiederholt sich ständig, ansonsten aber super gut Nervig sind die Aufforderungen für die Aktivitäten, wenn der Animateur einfach am Pool oder am Strand entlang läuft um dann lauthals zu brüllen "Beachvoleyball - Boccia - ect" Ein Basar mit über 200 Geschäften ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, Alanya per Dolmusch innerhalb eine Stunde Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Fast ein Traumurlaub!
Sehr familienbedacht und freundlich...Paare und Familien kommen voll auf ihre Kosten. Mehr night-life für junge Leute, vielleicht 1 Bar mehr bzw Strandbar länger öffnen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne waren das nicht.
Am Abend gegen 22: 30 angekommen, kurz was gegessen (bisschen Salat mit Brot wurde aufgetischt), als schon der Empfangsmanager an unseren Tisch kam, und uns auf seine lustige Art und Weise klar machen wollte, dass keine Doppelzimmer frei sind, und wir 2 Tage zu 4 in einem Familienzimmer übernachten sollten. ..Das Hotel war total überbucht, wir haben bestimmt 30 Leute kennengelernt, die auch diese Probleme hatten, in anderen Hotels schlafen sollten, etc..Soviel erstmal dazu. Die Anlage ist ansonsten recht schön,…