Sarah & Marc(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schön für nicht allzu hohe Ansprüche
Die Zimmer waren verhältnissmäßig klein, die Anlage dafür war sehr schön und groß. Es gab drei sehr saubere Pools, davon einer direkt am Restaurante, was uns persönlich gut gefallen hat. Die Sauberkeit der Anlage war gut und regelmäßig. Nimmt Mückenspray mit! Wir wurden am ganzen Körper Nacht für Nacht zerstochen, oder mussten bis um 2 Uhr Nachts auf Mücken-Jagd gehen. Das Preisleistungsverhältniss war unserer Meinung nicht gegeben. Wir hatten im Oktober ganz viel Glück mit dem Wetter, nur zwei Regebtage, wovon…
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutgeführtes familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir, zwei Schwestern, suchten Entspannung in ruhiger Atmosphäre am Meer mit Möglichkeiten zum Shoppen. Leider haben uns Baulärm der Umgebung und die Isolation in der Einsamkeit ein paar Abstriche beschert, doch insgesamt war es ein schöner Urlaub, da das Personal und die angenehme Stimmung den vor genannten Makel ausgeglichen haben.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen Badeurlaub.
Das Hotel Gardenia Beach ist ein schönes Hotel, ideal auch für Familien. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit viel Grün. Es gibt eine Palmenallee direkt zum Strand. Die Gärtner pflegen die Pflanzen den ganzen Tag. Wir hatten 2 schöne Wochen Badeurlaub. Das Wetter war sehr heiß 40 Grad im Schnitt , deshalb haben wir keine Ausflüge gemacht. Die Ausflüge werden überall ob im Hotel oder am Strand angeboten. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer sind groß und bieten genügend Platz (ein Doppelbett, 2 Einzelbetten)…
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und ist nur zu empfehlen. Kellner, Rezeption und Gästebetreuuerin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig negativ ist uns aufgefallen, dass die Putzfrauen mit ihrer Arbeit von Zeit zu Zeit nachließen, was aber jetzt nicht unbedingt zu Unsauberkeit führte, es wurde allerings deutlich, da bei der Ankunft das Zimmer tip top war.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren schönen kleinen Anlagen. Außerdem befindet sich vor jeder Anlage oder unmittelbar in der Nähe jeder Anlage ein Pool. Was die Sauberkeit in dem Hotel angeht kann ich nur Top sagen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Traumurlaub
Wir waren begeistert, ein Traumurlaub für alle Beteiligten! Super Zimmer, Super Anlage, Super Strandbereich, Super Essen, Super Service, Super, Super, Super!!!!!!!!!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr nettes Familienhotel
Wer Erholung sucht ist hier richtig aufgehoben. Nettes, aufmerksames und kinderfreundliches Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel, das weitläufig mit mehreren Hotel-Häusern/Gästehäusern angelegt ist. Die Rezeption/Haupteingang ist zentral und gut erreichbar, ebenso wie das Restaurant. In der zweiten Etage gibt es noch einmal dasselbe Buffet für die Kinder. Als das Hotel voller wurde, haben sich aber auch Erwachsene dazugesellt, alles kein Problem. Die Gastronomie allgemein war top, abwechslungsreich und ausreichend, wirklich super lecker. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gern für einen…
Solina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme jederzeit gerne wieder!
Es gibt zwei zwei verschiedene Häusertypen, die meisten sind etwas älter und im Jahr 2007 ist ein neues dazu gekommen, dieses ist einfach super super Hotel-super Wetter trotz ein Tag Regenguß
Petra & Birgit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Immer eine Reise wert
Hatten eine super Woche in der Türkei erlebt. Super Service, nette Leute, gutes Essen, einfach alles!!! Hatten sehr viel Spass, obwohl es ein Familienhotel ist. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es lohnt sich...