Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Wahrlich der reinste Horror
Ich kam an um 3 Uhr morgens....im megakleinem DZ !! fiel mir sofort der Lichtschalter aus der Wand als ich das Licht anknipsen wollte...hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer mit Blick auf Baustelle bekommen..kein Zimmer frei war die lapidare Antwort der Rezeption....na ja...eben Pech gehabt dachte ich mir...aber ....es sollte noch schlimmer kommen.... Bitte sucht euch ein anderes Hotel....es gibt super Hotels in der Naehe in denen das Preis/Leistungsverhaeltnis noch stimmt.....
Doris & Armin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das fünfte Mal in der Türkei - es war sehr schön!
Eine nette, kleine,familiäre Hotelanlage, die im Laufe der Jahre gewachsen ist (es wurde immer mal wieder ein weiteres Gebäude dazugebaut).3 Swimmingpools (1 Hauptpool, der für die Anzahl der Gäste schon etwas zu klein ist; 1 Relaxpool, 1 Pool mit Wasserrutsche, die ganz nett ist). Schön gepflegte Gartenanlage mit Palmen-Weg zum hoteleigenen Strand. Liegen an Pool und Strand ausreichend vorhanden (wir hatten auch gegen 9. 30h noch die Möglichkeit eine Liege zu bekommen). Sehr lobend ist zu erwähnen: der Großteil…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gerne wieder, gut zufrieden
Wenn das Essen ein wenig mehr gewürzt gewesen wäre hätte es uns besser gefallen. Ich war drauf und dran, den Türkischen Kolegen mal zuzeigen, was man mit einer Prise Salz alles erreichen kann. Ansonsten war alles bestens. Super Service, freundlich, zuvorkomment,hilfsbereit und aufmerksam. das einzige große Problem, welches aufgetreten ist, war ein Buchungsfehler unseres Reiseveranstalters, von dem wir uns doch wohl sehr verarscht vor kamen. Für uns kommt Tjaereborg nicht mehr in Frage.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder, Baustellen, schlechtes Essen
Wir hatten ein Zimmer im Block 5, welcher extrem hellhörig ist. wir haben im gesamten Urlaub mit Ohropax schlafen müssen. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. In der Badewanne befand sich zwischen fast allen Fliesen SCHIMMEL!!! PFUI. Sucht Euch ein anderes Hotel, dieses hat höchstens 2 Sterne verdient.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienhotel, klein aber fein
Super Familienhotel. 3 Pools und das Meer mit eigenem Strand. Hier können sich die Kinder austoben. Zimmer war riesengross auch für uns 4.
Saim(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal
Die Anlage ist groß. Der Zustand vom Hotel ist mittelmässig. Das Hotel ist für ältere Leute gut geeignet.(40+) Durchschnittsalter lag auf jeden Fall über 35. Preis/Leistungsverhältnis war ok. für 2 Wochen ai. 450 Euro. aber da man meistens nur einmal in den Urlaub fliegt, sollte man lieber 100 Euro mehr bezahlen und sich einen schönen Urlaub gönnen.
Ines & Hans(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schöner Badeurlaub
ein kleines schönes Hotel zum Wohlfühlen Es ist alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer sehr gut begrünten Anlage. Ein wenig schade ist nur das sich genau daneben so ein Riesenhotel breit macht und in geringer Entfernung noch zwei weitere Klötzer gerade im Bau sind .Wenn diese eröffnet sind , dann ist der Strand viel zu klein. Ebenfalls finde ich nicht so gut das sich nun immer mehr die Russen breit machen obwohl es in dem Hotel noch eine geringe Anzahl war. Aber alles in allem , es war ein sehr schöner…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sommerurlaub 2008, vom 28.Juli bis 11.August
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Meine Familie war sehr zufrieden. Vom Alter sind wir 49 Jahre, 43 Jahre und 15 Jahre unsere Tochter.
Tobias & Susen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage werden sehr gut instand erhalten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes direkt am Strand gelegenes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt mehrere Häuser und alle Zimmer haben Balkon und von vielen kann man auch aufs Meer schauen. Den Strand erreicht man, indem man durch die Anlage des Hotels geht (der Strand ist Sand, nur wenn man ins Wasser geht sind Kiessteine und man ist nach 5-7m bis zur Brust im Wasser). Im Hotel waren während unseres Urlaubs viele Familien, man muss also damit rechnen, dass es durch spielende Kinder etwas lauter sein kann (die Rutsche am Spaßpool ist allerdings über Mittag…