Tanja & Artur(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Es war total schön dort
Die Anlage besteht aus 7 Häuser. Es gibt 3 Pools (eins davon mit einer Wasserrutsche). Die Tischplätze um 19: 00 Uhr sind schwer zu bekommen, deshalb mein Tipp: erst um 19:30 Uhr oder um 20:00 Uhr hinzugehen. Es gibt genug Essen auch um 20:00!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub in einem Familiären Hotel
Man wurde freundlich aufgenommen! es war eine schöne Anlage.,dass essen war sehr sehr gut(bis auf die Nachspeißen) man war stehts bemüht!! ich würde immer wieder hinfahren!nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel zum Weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut im Gardenia Beach Hotel gefallen. Das Personal ist immer freundlich und auch kinderlieb. Unser Familienzimmer war neu möbiliert und groß genug. Sauberkeit und Wäschewechsel waren nicht zu beanstanden. Die Gartenanlage ist gepflegt und besonders der Weg zum Strand einfach nur toll. Der Strand war sehr schön; bis jetzt der beste, den wir in der Türkei erlebt haben. Die Essensangebote waren für eine Woche vollkommen ausreichend und vielfältig. Man musste zwar beim Abendbuffet anstehen, aber das…
04.06. - 02.08.262 ERW
Genevieve(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Großer Reinfall
Wir waren das 10. Mal in der Türkei und sind vom Hotel sehr enttäuscht worden. So schlecht war es noch nie. Nicht wegen der Anlage, sondern wegen dem Essen, aber darüber werde ich mich weiter unten noch äußern und versuchen möglicht objektiv zu bleiben, auch wenn ich enttäuscht bin. Die Anlage ist eigentlich recht nett. Mit Kindern ideal, da klein und übersichtlich. Meine Kinder(9 und 7) waren den ganzen Tag mit anderen Kindern unterwegs und man brauchte sich keine Sorgen machen! Die gingen nicht verloren, was ja…
Silke, Jana, Sarah & Jodon(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles supi und tippi toppi
Die Größe der Anlage ist sehr überschaubar. Über die Sauberkeit können wir nur sagen supi. Wir hatten Al Inclusive und waren damit zufrieden. Also wir finden das man dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen kann. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Familien top
Das Hotel ist allgemein in einem ordentlichen Zustand, wobei es schon gewaltige Unterschiede in den einzelnen Häuserblocks und in der Lage der Zimmer innerhalb der Anlage gibt. Ich kann euch nur folgendes empfehlen: Für die Familie (4 Pers.) nur die Zimmer-Nr. 544 - 549 buchen. Für das Paar (2 Pers.) die Zimmer-Nr. 413 - 418 oder 423 -428 oder 433 -438, diese Zimmer sind auch als Einzelbelegung oder für 3 Personen (dann mit Zustellcouch buchbar) Wir selbst waren mit 4 Pers. (2 Erw. + 2 Kinder) in Zimmer 546…
Joachim & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir werden wieder kommen. Was dass Essen betrift könte mehr abwech-selung sein (öfters mittag und Abend das Gleicher). Aber in algemeiner war alles bestens. Sehr familiär...schöner Strand und sauberes Wasser.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gardenia Beach, das 6 Mal und wieder zufrieden
Die Anlage ist jetzt seit 3 Jahren in 5 Häuserblöcke aufgeteilt! Die Häuser liegen alle im grünen, die Häuser 4 und 5 sind durch eine Hoteleigene Unterführung zu erreichen. Vor dem Haus 4 befindet sich der Spasspool mit Rutsche. Vor dem Haus 5 ein kleinerer Pool der viel von Familien mit kleineren Kindern genützt wird, da es dort sehr ruhig ist. Der Hauptpool liegt vor dem Restaurant und vor dem Theater der Animation. An diesem Pool finden die Poolspiele und die sonstige tagesübliche Animation statt (Musik über…
Margarita(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal in der Türkei und es war wunderbar.
Die Möbel in den Zimmern des alten Gebäudes war schon recht alt (abgeschlagene Ecken usw.). Die Animation war recht lustlos .. in den 2 Wochen haben wir nur 2 bzw3 mal was abwechslungsreiches gesehen. Leder-Modenschau (2mal) und ein 'türkischer Abend'. Das Essen war richtig gut. Total viel Auswahl und auch wunderbar geschmeckt, aber wir hätten uns bei den Getränken gewünscht, dass vielleicht einige 'leichte' Cocktails inclusive wären. Ansonsten war alles gut, uns hat es sehr gut gefallen..weiter so. Es war auf…
Olaf & Anita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel aber das Essen
Als wir im Hotel ankammem wurde uns sehr schnell ein Zimmer zugeteilt. Die Zimmer waren in meinen Augen eigendlich sehr sauber. Die Kellner sprachen sehr schlecht Deutsch, waren aber immer hilfsbereit und schnell. Der Fitnisraum war sehr veraltet und nicht Klimatisiert was bei 40 Grad im Schatten fast Tötlich war. Die Animatöre sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr in Ordnung. Der Strand wurde sehr sauber gehalten, nur die letzten 3 Meter ins Meer und der Kies im Meer waren sehr hinderlich. Also immer…