Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Unterkunft mit vielseitigen Angebot und Serv
Eine sehr tolle Unterkunft mit schöner, gepflegter Grünanlage. Es wird auf Sauberkeit und Service geachtet. Das WLAN ist perfekt und bis zum Strand verfügbar. Das All Inklusive Angebote ist vielfältig. Es gibt ein kleiner Market, der ausreichendes Angebot hat. Die Anlage bietet Vieles, so dass man nicht vor die Türe muss. Es gibt fußläufig ein Outlet und ein Bazar sowie Kiosk.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Gardenia und du kommst als Freund zurück
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es gibt dort für uns nichts zu bemängeln. Freundliches Personal , gutes Essen von allem etwas es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war rundherum ein gelungener, wunderschöner Url
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, schöne Zimmer. Da aus einigen Einzelgebäuden bestehend gibt es allerdings viele Treppen. Zum Strand und zur Poolbar hin der Weg ist superschön mit Palmen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Hotelkomplex
Sehr schöne Hotelanlage, die täglich gereinigt wird, ob aussen oder innen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel ist weitläufig und der hoteleigene Strand ist sehr gut gepflegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für die Nebensaison!
Wirklich schönes Hotel mit einem traumhaften Weg zum Strand! Wer wirklich gern Strandurlaub machen möchte, ist hier absolut richtig! Wie man der Hotelbeschreibung entnehmen kann, ist das Hotel mit vielen Treppenstufen über die gesamte Anlage ausgestattet. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, hat man das Sportprogramm inklusive! ;-) Zudem müssen wir auf jeden Fall Semra, die super Gästebetreuung, hervorheben! Sie stand mit Rat und Tat zur Seite, als wir sie nach Ideen für den Geburtstag meiner Frau gefragt haben. Auch…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden - Erholung pur
Inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit herrlicher Palmenallee liegt das Hotel aufgeteilt in mehrere Häuser direkt an den Sand-/Kiesstrand angrenzend. Seit mittlerweile 13 Jahren genießen wir hier Urlaub bei Freunden in herzlicher und familiärer Atmosphäre.
Ramona Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub
eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Pflanzen und Palmen, mehrere kleine Häuser, die schön verteilt sind, für Groß und Kleine geeignet
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sicherheit der Anlage und Animation einfach schlec
Essen und Anlage gut Animation Katastrophe außer der Max ist super Sicherheitspersonal werden kontrolliert aber fremde einheimische mit Rucksäcken nicht traurig
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super saubere Anlage
Die Anlage ist groß und sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl an Essen. Wir werden wieder kommen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne, ruhige Anlage
Schöne Poolanlagen. Weg zum Strand durch schattige Grünanlage. Direkte Strandlage. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe.