Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das unbedingt einen Besuch wert ist
Ein kleines feines Hotel. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen geeignet. Es liegt direkt am Strand. Es gibt einen Friseur und einen kleinen Supermarkt.
Marius(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel
Sehr sehr nettes Hotel wir wahren schon das 3 mal dort und sind begeistert. Das Personal ist sehr nett und freundlich das Ambiente ist perfekt wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Sind zum dritten Mal dort gewesen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach gehalten und wer keinen Luxus braucht ist dort bestens aufgehoben. Das Personal war und ist einfach super.
04.06. - 02.08.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder wir werden zu Stammgästen
Einfach spitze 😀 Alles perfekt Personal ist Freundlich 😀und sehr hilfsbereit viele Angestellte sind vom letzten Jahr noch da was ich super finde das spricht fürs Hotel .Sehr familiär sauber und eine grandiose Gartenanlage
KarinaDeutschland
Fantastische Anlage mit hilfsbereitem Team
Die Anlage ist phantastisch, das Personal super freundlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Definitiv weiterempfehlung.
Bernd(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Alles bestens 👍👍 Personal gut Essen sehr viel Auswahl Ansonsten sehr schönes Hotel in allen Belangen . Es wird auf Wünsche eingegangen .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für alles
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Ja das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Die Mitarbeiter sind alle höflich und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß
Andrea Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte erholung
Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Anlage war sehr schön. Auch alles andere, wie service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit war super.
Lydia(56-60)Deutschland
Erholung pur, viel Sonne,Strand ,Meer ,Pools,pero
Sehr sauber, Essen ist super toll,Pools super,Animation könnte besser sein, super Personal aller sehr freundlich super Strand
Ehepaar mit Enkel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit der schönsten Anlage
Das schönste ist die Anlage. Sehr schöne Pflanzen und Bäume. Direkt am Strand. Super viel Platz zum draußen sitzen. Wunderschöner Biergarten unter Bäumen am Strand.