Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne, ruhige Anlage
Schöne Poolanlagen. Weg zum Strand durch schattige Grünanlage. Direkte Strandlage. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Überschaubare Hotelanlage mit vielen schönen kleinen Gebäuden , schöner Strandbar und einem schönen Strandbereich .
Trulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber ist auch noch Luft nach oben!
Ein großes kleines Hotel! Und das habe ich ganz bewusst so geschrieben. Es ist zwar relativ groß aber durch die Verteilung auf verschiedene Häuser hatte es doch wieder einen kleinen Charakter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bin und bleibe Stammgast, super Hotel
Als Stammgast muss ich mal wieder eine Bewertung abgeben....komme seit 2015 zwei mal jährlich ins Gardenia Beach und bin rundum zufrieden. Was geboten wird für den recht günstigen Preis in der Nebensaison ist super, sei es die Küche, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, damit sind alle gemeint, von der Rezeption, Gästebetreuung, über Kellner bis zum Strandboy und den Reinigungskräften. Sorry wenn ich jemanden vergessen habe.....
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familienurlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das einzigste was ich noch verbessern würde , war die Nachhaltigkeit. Man soll vielleicht anstatt Plastikbechern was anderes benutzen. Ansonsten war alles prima.
Margarethe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir sind mit unseren 3 Kindern angereist. Kamen nachts an und wurden freundlich empfangen. Essen gab es für uns auch noch, welches wir aber nicht in anspruch genommen haben. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und das Hotel und die Anlage drum herum ist sehr sauber. Das Essen war Hervorragend. Es war wie im Paradies. Absolutes Familienhotel. Kann es sehr empfehlen und freue mich schon auf die nächste Reise dorthin. Auch der Transfer und alles drum und dran hat super…
Edith(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie der Familie, ist wie nach Hause kommen♡
Immer wieder zurückkommen. Alle tragen zu einem schönen Urlaub bei. Auch im Hotel passiert immer wieder was neues....
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, familiäres Hotel
Kleines, angenehmes Hotel mit einer tollen Außenanlage Personal von A -Z (man kann nicht alle aufzählen) fleißig, hilfsbereit und freundlich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist Urlaub ,hier fehlt mir nichts
Wir waren schon früher 2 mal im Gardenia Beach. Allerdings vor über 10 Jahren. Es ist Eine ältere Anlage, aber sehr gepflegt mit schönen Garten und besteht aus mehreren Gebäuden.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im gardenia beach Hotel
Das Hotel war sehr schön.sehr schöne Anlage Personal sehr freundlich .der Service super .Pool Meer sehr schön..und nah gelegen .Zimmer sauber .