Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ferienwohnung
Die Wohnung war sehr sauber und komfortabel. Sehr Zentral war die Wohnung gelegen. Man wurde bei der Anreise sehr freundlichen endfangen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder bei Urlaub in Hahnenklee: Blackcom
Sehr gut ausgestattete Apartments direkt an der Seilbahn zum Bocksberg zu einem unschlagbarem Preis. Gutes Frühstück im Cafe für 5,-- pro Person zubuchbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ein schönes Wochende
Sehr nettes Personal --- kleiner Preis --- gemütliches Hotel --- schöner Blick auf den Kranichsee --- super Frühstück --- waren voll zufrieden --- kommen gerne wieder

Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Unterkunft!
Schönes, gemütliches Zimmer. Leider wurde die Ferienwohnung nicht beheizt. Aber sonst, alles prima. Tolle Lage mit Blick auf einen See.
Nadine Ebeling (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sauber, freundlichen und viel Herz
Unglaublich liebenswürdig. Immer freundlich. Das Hotel sauber und gepflegt. Die Windbeutel ein Gedicht. Wir sind mit 4 Hunden angereist, kein Problem, selbst in den Frühstücksraum waren sie Willkommen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist zentral gelegen, das Zimmer war sauber und gut. Die Wirtsleute waren nett und freudlich.Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jetzt noch mal Hahnenklee aber im Sommer.
Wie immer klasse! Net und toll. Preis super. Wohnung schön! Sehr schön! Empfang wie jedes mal wunderbar. DANKE. Wir kommen bald wieder. Anita und Grzegorz Karol. Garbsen
Gesche(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Waren zum 2.Mal dort. Auch zwei große Hunde waren kein Problem. Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot und kommen gerne wieder.
Karen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, in Blackcoms Erika Hotel und Cafe
Wir waren positiv überrascht. Eigentlich wollten wir in Goslar übernachten, kamen aber nach Hahnenklee. Das ältere kleine Hotel mit Cafe liegt am schönen Kranichsee, sehr gut für Spaziergänge und Wanderer. (für Wintersportler mit Seilbahn etc.).unser Zimmer Nr. 23 mit Blick auf den See. Sehr schön und ruhig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und gemütlich.
Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht, etwas abseits vom Hotel. Das war für uns kein Problem, es war ruhig, sauber und die FEWO war sehr gut ausgestattet. Leider kein WLAN.