Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fußballreise nett umrahmt
Wir waren sehr zufrieden !!! Tolles Zimmer, sehr netter Empfang, super Frühstück und ein super nettes Personal !! Wir kommen gern wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt.
Der Aufenthalt war für uns perfekt. Für die eine Nacht hatten wir ein paar Wünsche, ausser der Reihe, die alle erfüllt wurden. Die Zimmer waren absolut sauber, die Nacht für die Fast-Innenstadtlage superruhig, das Frühstück ein Traum, was will man mehr? Wir haben mittlerweile schon wieder für weitere 2 Aufenthalte gebucht.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel
Absolut top. Sehr sauberes Hotel, ergänzt durch ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Kann ich nur weiterempfehlen und werde auch zukünftig dort nächtigen, wenn ich wieder in Garching bin.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Klasse Frühstück in sehr netter Gesellschaft und eine sehr nette Betreuung bei allen Fragen. Privat nah an der Familie und ideal gelegen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in der Nähe zur TUM
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Bereich der Anmeldung und des Services ( Frühstück). Die Zimmer sind groß und sauber, Ausstattung gut , Wifi kostenlos vorhanden und funktionierte einwandfrei . Das Frühstück ist gut und ausreichend. Bus- und U-Bahnhaltestelle U6 zu Fuß in unmittelbarer Nähe.
Sandra(46-50)Deutschland
Kurzurlaub nach München
Wir waren im Maria´s Inn sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe perfekt zu Fuß zu erreichen, so dass wir drei Tage unser Auto auf dem Parkplatz stehen lassen konnten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut geeignet für kurze Geschäftsreise
Günstige Unterkunft für geschäftliche Termine auf dem Forschungs- / Universitätsgelände. WLAN und Parkplatzangebot gut.
Werner(61-65)Deutschland
Familie. Zeitz
Wir sind mit den Zimmern,der Sauberkeit, und dem Frühstück sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wùnschen übrig. Ich fände es gut , wen es jede Nacht eine Flasche Wasser gäbe.
Norbert(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr guter Empfang , schöne saubere Zimmer , sehr gutes Frühstücksbüffet und freundliche Mitarbeiter ! Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke und schöne Grüße aus MAGDEBURG , Fam. N.Weber
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In das Maria`s Inn gerne wieder
Sehr schön ruihg gelegenes Hotel. Super Anbindung zur U-Bahn (10 min Fussweg). Große Geräumige Zimmer. Modernes Bad. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal , das viele nützliche Tipps parat hatte.