Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip
Sehr freundlich am Empfang, Zimmer sehr sauber - Frühstück gut - mit äußerst freundlichem, zuvorkommendem Service! Kommen wieder...
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Garching im Dezember
Ein sehr ruhiges Hotel, etwas unüblich allerdings mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist wie immer sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein tolles, einfaches aber gemütliches Hotel Garni
Einzelzimmer mit Balkon sehr gut geschnitten, TV, Schreibtisch, Schrank genügen Ablage, alles was man braucht, ohne überflüssigen Luxus (man ist ja nicht im 5 Sterne haus). Badezimmer geräumig, und gepflegt Sauberkeit Tip-Top, auch in den Fluren. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, es war von jedem etwas dabei, und wurde kontinuierlich nachgelegt, so dass kein Hunger aufkommen musste. Frühstücksraum im Keller des Nebengebäudes ordentlich gemütlich, aber nicht außergewöhnlich. Bei regen wird man leider auf dem…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich habe mich willkommen und wohl gefühlt.
Ich habe mich in den zwei Tagen sehr willkommen und wohl gefühlt. Ich habe mich in den zwei Tagen sehr willkommen und wohl gefühlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nette familiengeführte Pension
Es empfing mich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele Parkmöglichkeiten und eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war im Nebenhaus, geräumig und sauber, jedoch sehr hellhörig. Die Nacht/der Morgen war sehr laut, dies negative Gefühl wurde jedoch bei dem liebevollen Frühstück mit vielfältiger Speisen ausgeglichen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Super
Toller Aufenthalt, Alle sehr freundlich, schönes Zimmer, ruhige Lage, nicht weit zur U-Bahnstation, schnell in München mit der U-Bahn.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, kleines, familiäres Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel aber es war sehr schön. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, kleiner Küche und Badezimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war liebevoll eingerichtet und sauber. Bei einem längeren Aufenthalt wären Kochtöpfe/Pfannen - falls man mal nicht ins Restaurant möchte - noch von Vorteil ;-)
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens
waren rundum zufrieden angefangen vom Parkplatz bis zum Frühstück xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wochende beim Fußballspiel und Weihnachtsmarkt
Kurztrip nach München Übernachtung mit Frühstück war echt Klasse, kommen gerne wieder zu ihnen. Liebe grüsse aus dem Schwarzwald
Burgert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Besuch in der Allianz Arena
Es war sehr kurz der Aufenthalt in dem Hotel aber das was man brauchte in der kurzen Zeit war vorhanden . Das Frühstück war in Ordnung