Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern
Wir haben das Hotel bereits zum 5. mal gebucht und können es nur weiter empfehlen. Besucht wurde es jeweils für Kurzaufenthalte zwischen 2 und 4 Nächsten für Veranstaltungen in München. Liegt in einem Wohn- und Gewerbegebiet und sieht nicht unbedingt nach einem Hotel aus. Es ist mehr ein Doppelhaus, bzw. Reihenhaus mit verschiedenen Eingängen. Aber das stört uns alles nicht. Wenn wir in der Umgebung von München sind, möchten wir eigentlich nur ein sauberes Zimmer zum Schlafen und ein gutes Frühstück. Das wird hier…
Das Hotel befindet sich in mehreren Gebäuden, die äußerlich eher den Charakter von Wohnhäusern haben. Es wird sich zwar Mühe gegeben, trotzdem entsteht nicht der Eindruck von Professionalität, sondern eher von einem Provisorium. Die Zimmermöblierung machte einen billigen Eindruck, sodass kein richtiges Wohlfühlen zustande kam.
Super! Wenn wir wieder einmal in der Gegend unterwegs sind nehmen wir gerne wieder Maria's Inn! Es ist auch eine kostengünstigere Alternative für einen Aufenthalt in München, in 20 Minuten ist man mit der U-Bahn da und hat nachts nicht den Stadt-Stress. Das Hotel setzt sich aus etlichen Häusern zusammen die wie Mehrfamilienhäuser aussehen. Zimmer sind schön und Umgebung ruhig. Toller Balkon dabei gewesen und super freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superklasse
Sehr schöner Aufenthalt!
Mit einer sehr netten rezeptionistin und super lieben Personal! Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber! Das Frühstück überragend!
Wärmstens zu empfehlen!
Personal war zwar ausländisch, jedoch sehr freundlich.
Zimmer waren auch in Ordnung. Allerdings nichts besonderes. Leider keine Klimaanlage nur ein lauter Ventilator.
Frühstück war reichlich.
Das Preisleistungsverhältnis finde ich im gegensatz zu umliegenden Hotels nicht sehr gut.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter, sowohl in der Rezeption als auch beim Frühstück, waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücks war ausgezeichnet. Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen.