Die Buchung ging Online über Booking.com und da wir auf dem Weg nach Interlaken waren, machten wir noch den Abstecher zum wunderschönen Lago Maggiore auf der Schweizer – Tessin Seite, die Inhaber Familie Schötzau haben das Hotel aus einem Erbfall übernommen und in Eigenregie liebevoll mit Herz Restauriert man fühlt sich sehr wohl und das sieht man auch. Die Inhaberin kommt aus der Hotelbranche während ihr Mann für die Arbeiten zuständig ist, das verschmilzt einfach.
Das Hotel Garni Morettina ist ein sehr kleines familäres Hotel.
Die Lage auf den Lago Maggiore ist einfach jedesmal ein Traum.
Wir waren schon oft hier und kommen jedesmal gerne wieder für ein paar Tage um einen Kurzurlaub zu geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
So sollte es immer sein
Absolut Toplage,sehr Herzlich,freundlich und sauber . Alles ist so liebevoll gemacht . Hier gibts auch nichts zum meckern , hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben .
Was man auf den Bildern leider nicht sieht, ist die sehr Laute Strasse vor dem Hotel, davon hört man nichts im Hotel aber leider auf dem Balkon. Ansonsten ist das Hotel ganz nett. Das Personal jedenfalls ist äusserst freundlich.
Das Garni Morettina ist ein kleines familiäres Hotel in Brissago.
Sehr schöne grosse Zimmer mit einer Terrasse und Sicht auf den schönen Lago Maggiore runden das ganze ab. Das Frühstücksbuffet ist super fein! Auf der Terrasse kann man den Kaffee geniessen.