Barbara (71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Idealer Kurzaufenthalt in gemütlichem Ambiente
Ein gemütliches, familiäres kleines Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt: blitzsaubere, ruhige Zimmer, meines sogar mit Terrasse und Blick ins Grüne. Ideal, um (leider nur eine) Nacht auf Besuch in Müllheim zu verbringen, mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht, sehr gutem, reichlichem Frühstück - und grosser Gastfreundlichkeit.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Frühstück und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr angenehmes nettes Hotel. Service freundlich und hilfsbereit. Frühstück wird sofort nachgelegt. Zentral gelegen für die Durchreise.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Garni Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn.
Wir waren bereits öfters im Hotel Garni Schacherer. Immer ein herzlicher Empfang, große Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir sind rundum zufrieden und buchen wieder.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen
Einfacheres Hotel garni , zentral gelegen mit eigenem Parktplatz. An der ein oder anderen Stelle gehört mal etwas repariert im Zimmer.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Top
Alles sehr sauber Freundliches und zuvorkommendes Personal Schöner Naturteich zum Baden Gutes Frühstück Zentral gelegenen
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen, wenn wir
Das Hotel liegt sehr zentral. Einchecken und ausschenken war völlig problemlos. Sehr nettes hilfsbereites Personal
Kar Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem kleinen Verbesserungsvorschlag
Vom online Einchecken, Zimmer, Frühstücksbuffet, bis zum Auschecken war alles bestens! Ich habe nur ein kleines Info-Kärtchen, wann Frühstückszeit ist, vermisst. Das konnte man mit dem QR Code rausfinden.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel lag für uns ideal da wir in die umliegenden Thermalbäder wollten. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen auch mit einem Tipp zur Verfügung. Die Zimmer sind in Ordnung und auch nicht so klein. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. War schon unser zweiter Besuch und wir werden sicher wieder gehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Location für eine Zwischenübernachtung
Schöne Übernachtungspension, ruhig gelegen, wenige Kilometer von der Autobahn gelegen. Parkplätze auf dem Gelände und auf der Straße.
Petra(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Saubere und geräumige Unterkunft für Familien
Sehr sauber, tolle Betten, tolles grosses Bad, ideal fuer eine Familie, tolles Fruehstick. Problemloses Eintretes durch DigiSef, extrem nettes Personal.