Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal!
Super Service, mit netter Bedienung. Die Lage ist sehr schön, wir nutzten es auf unserer Anreise nach Sardinien und haben dann gleich für unsere Rückfahrt erneut gebucht! Werden wiederkommen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem liebevoll eingerichteten Hotel
Ein mit Liebe ausgestattetes Hotel. Parkplatz vor dem Haus. Frühstück reichlich und gut. Freundlicher Empfang.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles sehr angenehm. Liegt günstig.
Sehr angenehm. Nette Mitarbeiter. Waren schon öfter hier. Haben hier unsere Familie besucht. Waren rundum sehr zufrieden.

Magdalena(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Durchreisende
Ich reseviere öfters dieses Hotel auf meiner Durchfahrt. Ich fühle mich wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ich persönlich Frühstücke nur ganz einfach.
FeK(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr perfekte Lage für einen kurz Aufenthalt
Sehr ruhiges Quartier ausser die Spital-Auto-Sirenen vom nahen Spital sind gut zu hören Zentrum in 5 Min. zu Fuss locker erreichbar
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Zwischenstopp im Hotel Garni Schacherer.
Das Garni Schacherer ist ein gemütliches kleines Hotel mit tollen Naturpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer nächsten Reise werden wir uns dieses Hotel als Zwischenstopp wieder merken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Zwischenstation
Gut gelegene Unterkunft für unsere Zwischenübernachtung nach Italien. Gutes Frühstück. Großes Zimmer mit ausreichend Platz für 3 Personen und unseren Hund.
Ch(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gepflegtes Garni Hotel
Freundlicher, hilfsbereiter Service. Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Parkplätze, gutes Frühstück . Zu Fuß nicht weit von der Innenstadt entfernt.
Marilena(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Die Gartenanlage und der Pool luden zum Verweilen ein. Ein gutes Frühstück mit frischen Produkten genossen wir am Morgen .
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
MC
das Hotel liegt zentral und verfügt über kostenlose Parkplätze. Der Frühstücksraum ist sehr großzügig und schön dekoriert.