Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub.
Tolles,sauberes,Hotel der Oberklasse.Das freundliche Personal an der Rezeption,im Service,auf der Etage,im ganzen Haus. Das Restaurant Tenne eine Augenweide die Speisekarte. Frühstück alles frisch,und auch hier sehr freundliches Personal. Das beste die Deluxe-Zimmer,wir waren in 208 unsere Freunde in 212 absolut Top Wir werden wieder in den Adler fahren und unsere Freunde auch,und wir haben den Adler auch schon weiter empfohlen an Freunde und Bekannte. Zum Schluss wäre noch der selber gemachte Bierlikör zu…
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das schöne Erlebnis im Adler, verleit zu mehr.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, indem mann sich als Gast sehr wohl fühlen kann, nachdem die Gastfreundschaft gut, schön und genussvoll bei einem, rüber kommt. In dem schönen sauberen Zimmer, waren überhaupt keine Mängel, festzustellen war. Macht uns jetzt schon an, ein weiteres Mal, solch ein Aufenthalt im Adler, zu erleben. Auch das schöne Bad Wörishofen, beflügelt einem, zu einem "Nochmal". Mit freundlichen Grüssen Karl und Janet Frey, aus der Schweiz
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Erholung ! Garantiert !
Sehr herzlich und gemütlich ! Tolles Essen :-) und guter Service. Zimmer sauber und ordentlich. Ruhige Lage. Ländlicher Charme

Janet Anne Melling(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geruhsamer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Lage ist sehr gut vorallem mit Parkgarage. Das Essen sehr gut und die Zimmer erfüllen alles was man braucht und sind sehr bequem
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles hat einfach gepasst
Ich habe meinen Geburtstag dort mit Übernachtung und schönem Essen mit meinem Mann gefeiert. Der Sevice war super, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind top gepflegt und einladend. Abendessen und Frühstück waren ebenfalls lecker. Was will man mehr?
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit drei Nächten in einem großartigen De-Luxus-Zimmer des Hotels Adler. Die Zimmer einschl. tollem Badezimmer sind nicht nur sehr gepflegt und sauber. Wir fühlten uns darin auch sehr wohl. Wir genossen ebenso das reichhaltige, gesunde Frühstück und das freundliche Servicepersonal. Ehepaar 65J. / 68 J.
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bayerisches Hotel in guter Lage und Top Qualität
Nettes bayerisches Hotel, das mit Qualität überzeugt. Besonders von dem Zimmer waren wir sehr begeistert. Es ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und hat ein sehr geräumiges Badezimmer sowie ein verstellbares Bett.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ich denke die Anzahl der vergebenen Sterne sprechen für sich. Ich kann dieses Hotel mit allem was dazugehört zu 100% weiterempfehlen. Die Küche einsame Klasse....da lohnen sich auch am Wochenende 2 Std. Fahrt.
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütlich und zentral gelegen.
Zental gelegen und sehr gemütlich. Der Gasthof mit der integriereten Tenne (Speisesaal) und dem Garten laden zum relaxen ein.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich sofort weiterempfehlen
Von A-Z hat alles gepasst,Romantisches Zimmer, bequemes Bett, feines Essen, ideale Lage,Bushaltestelle vor dem Hotel....