Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön Ziel mit dem Rad zu erreichen
Das Hotel ist wunderschön mitten in Bad Wörishofen sehr nettes Personal und gute Küche. Wir fahren mindesten zweimal im Jahr dorthin.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnen lassen im Hotel Adler in Wörishofen
Das Hotel Adler hat uns gleich beim ersten Eindruck voll begeistert. Sowohl die Lage, ruhig und doch zentrumsnah, als auch die tolle, ansprechende Innenausstattung sind wirklich super.
Louisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Bad Wörishofen, man kann fußläufig viele Geschäfte, Cafes usw. erreichen. Auch zum Kurpark ist es nicht weit. Wer zur Therme will, kann den Thermenbus nutzen oder noch besser das eigene Auto.

Wiedmann-michael@t-online.de(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Tolles Ambiente - komfortable und gemütliche Zimmer - liebenswerter Service - kurz und bündig gesagt: ein Haus zum Wohlfühlen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Unterkunft in Bad Wörishofen mit Hund
Sehr freundlich wirkendes familiär geführtes Hotel mit Gasthof. Wir hatten unseren Hund mit, der sich sichtlich wohlfühlte. Er durfte mit zum Frühstück und zum Essen, da er Verlassensangst hat ist es sonst ein Problem. Für unseren Reisegrund war dieser Ort der Beste!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für ein paar Tage zu zweit ohne Kinder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Essen super. Frühstückbuffet frisch und reichlich.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung Deluxe!!
Urig, bayerisch. Viel Holz, liebevolle Details. Das Essen ist köstlich, das Bier erst recht und die Deluxe Zimmer der absolute Wahnsinn! Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Gasthof Adler und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Reinhard und Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung gerechtfertigt!
Unsere 1. Adresse in Bad Wörrishofen. Mit den Deluxe Zimmern hat es minimum 4 Sterne verdient! Unterkunft, Essen, Service und das Engagement der Hotelinhaber und seinem Team hervorragend. Alles super. Sehr zu empfehlen!
Hermann und Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
allein vom
Wir waren zum Besuch der Therme im Hotel Adler untergebracht . das Hotel ist mitten im Ort, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. wir waren im Nebengebäude untergebracht, die Zimmer einfach und Sauber.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch Leute 60 plus staunen hier !
Wunderbares Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Empfehlenswert die Deluxe Zimmer.... etwas für ganz besondere Momente ! Verbunden mit der Buchung ist ein 4 Std Aufenthalt in der Therme in Bad Wörishofen... ein Besuch der sich lohnt.