Peter und Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumaufenthalt an unsere 50. Hochzeitstag
Unsere goldene Hochzeit hätten wir nirgendwo perfekter feiern können. Mit viel Geschmack eingerichtete Appartements. Herrliches Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamer Service. Erstklassige Küche für jeden Geschmack.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das nenne ich mal Spitzenklasse.
Die Zimmer, das Essen, das Personal, einfach Spitze. Wir waren im April, hatten Glück mit dem Wetter und es war ein sehr schöner Ausflug, den meine Frau, meine beiden Kinder und ich sehr genossen haben. Jederzeit wieder. :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase schlechthin. Es hat alles super gepasst von A-Z. Mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält ist man in wenigen Minuten an der Therme. Dieser fährt im 30 min. Takt. So kann das Auto stehen gelassen werden.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum empfehlenswert
Wir haben eine Thermenpauschale gebucht, und waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre, der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Remy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts Vorfreude!
Bei einem Kurzaufenthalt von 3 Tagen logierten wir zum zweitenmal im Hotel Adler. Diesmal buchten wir ein Luxuszimmer, welches wir bei unseren Ferien im Sommer anschauen konnten. Die Zimmer sind absolute Spitze! Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Tenne, das Restaurant möchten wir herzlich empfehlen es ist so gemütlich da. Wir haben somit drei wunderschöne Tage im Hotel Adler erlebt! Wir freuen uns schon wieder auf einen Radurlaub im Sommer im Adler in Bad Wörishofen.
Hugo und Trudi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub mit gepflegter Atmosphäre.
Meine Frau und ich waren im Januar 2017 für einen Kurzurlaub im Hotel Adler in sehr gepflegter Atmosphäre. Freundlicher Empfang und kompetente Information. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehme Atmosphäre sehr zu empfehlen
ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt Ich habe den Aufenthalt meiner Frau zum Geburtstag geschenkt Sie war mit dem Hotel sehr zufrieden
Didila(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
emphelenswert
schönes angenehmes Hotel Essenauswahl hervorragend schöne Portionen und angenehmer Service komme wieder nach Wörrishofen
Wiedmann-michael@t-online.de(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Ort für gesicherte Wohlfühltage
Nach dem Umbau zeigt sich das Hotel / Gasthaus in neuem, sehr beeindruckendem Gewand. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Im Restaurant fühlt man sich wohl, und der Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf ein weiteres
Familiär, sehr gepflegt, gemütlich, sehr gute Küche. Ideal zum Feiern mit Familie und Freunden. Sehr gutes Bier vom Fass