Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am See, wir hatten ÜF (dieses könnte evtl etwas liebevoller gestaltet werden) gebucht und nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Der Apfelstrudel ist weltklasse. Die Zimmer mit Seeblick, waren schön und wirklich abslout sauber. So wie das restliche Hotel auch. Also wir hatten wirklich einen schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder buchen. Hotel hat viele Stammgäste, wobei diese meist auch schon eher etwas älter waren.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Haus Preis-Leistungsverhältnis ok
Wir waren zum Radfahren in der Region mit einer Gruppe von 6 Paaren im Hause untergebracht.Von allen Teilnehmern kam ein absolutes Top Feedbeak zurück. Zimmer schön renoviert, Service alles ok. Frühstück abwechslungsreich,morgens freundlicher Empfang, Essen im Restaurant Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich. Können das Haus nur empfehlen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes Wochenende.
Alles in allem nur zu empfehlen - Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sind alles so, wie wir es uns wünschen. Man fühlt sich einfach wohl. Einziges Manko: im Zimmersafe war kein Geld :-)

Dino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Passt.....
wir hatten ein paar sehr schöne Tg in Schwangau und Umgebung. Es war zwar noch keine Badezeit aber die nähe zum See ist auch so sehr schön. Danke.
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Weiterzuempfehlen
es waren 3 sehr erholsame tage, viel ruhe und natur in der umgebung. sehr gutes essen und schöne gemütlichkeit. meinen 2 hunden hal der aufenthalt da sehr gefallen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schon zum 5. Mal!
Ich übernachte hier nun schon zum 5. Mal und werde wahrscheinlich immer wieder kommen, etwas besseres gibt es nicht. Super tolle Lage, Preis-Leistungsverhältnis passt, zu jeder Jahreszeit schön, Schiffahrt direkt ab Hotel möglich, immer was los. Die Terasse des Gasthofes war jedesmal voll besetzt, dies spricht für ein gute Küche. Beim Frühstück ist auch alles dabei was das Herz begehrt. Was mir aber aufgefallen ist: Die Gastgeber sind wenig präsent, das Personal baut keine Beziehung zu den Gästen auf, das ist ein…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Ein freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern, schönen Zimmern, leckerem Essen und Herzlichkeit in toller Lage. Wir sind mit Hund gereist. War alles kein Problem. Außer beim Frühstück durfte er immer mit dabei sein.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus das man Lieben muß
Wir haben unser Hotel in Schwangau gefunden Und fahren jetzt nochmal hin (in 8 Wochen 2x ) Von A-Z sehr gut Sehr Liebe Leute
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.....hatten ein klasse Zimmer mit Seeblick....nur leider war der See grad weg....wir werden wieder kommen ..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Das Haus liegt direkt am Forggensee im Ortsteil Waltenhofen in Schwangau. Schon beim ersten Betreten des Hauses waren wir positiv gestimmt und sicher, hier kann man sich wohl fühlen. Auf drei Etagen befinden sich die Gästezimmer, mit Aufzug erreichbar. Das Publikum würden wir als 60+ beschreiben wollen, im September ist das sicherlich nichts Außergewöhnliches. Direkt neben dem Hotel ist die Kirche, die Glocken schlagen alle 15 Minuten, zur vollen Stunde vier Mal + die Stundenzahl. Uns hat es nicht…