Besonders hundefreundliches und schön gelegenes Hotel, sehr freundliche, persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Hoteleigentümer, gute Wandermöglichkeiten.
Tolle Lage sehr freundlich super Frühstück ,eine schöne Tageskarte zum Essen
schöner kamin zu verweilen tolle Einrichtung sehr saubere Zimmer.
Wir kommen bestimmt nochmal,es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt an zahlreichen Wanderwegen, so dass man das Auto stehen lassen kann und vom Hotel aus direkt loslegen kann. Für Naturliebhaber wunderbar.
Schöner Kurzurlaub zu unschlagbarem Preis-Leistung
Gutes Hotel. Zimmer sehr schön und ausreichend groß. Sauber und gepflegt. Essen sehr gut und preiswert.
Freundliches Personal und gepflegte Atmosphäre. Sehr ruhig gelegen am Ende vom Latroptal.
Top geeignet für Ruhesuchende Wanderer mit/ohne Hu
Ruhige Lage in traumhaftem Wandergebiet.
Zimmer,Frühstück,Essen im Restaurant allerbestens. Service sehr freundlich+aufmerksam. Top geeignet für Hundebesitzer.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für Gäste, die Ruhe suchen, genau das richtige. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber aber entsprachen leider nicht wie auf der Homepage die Betreiber gezeigt. Das Frühstücksbüffet war ok. Brötchen hart (Aufbackbrötchen) und beim Aufschneiden gekrümelt. Die Auswahl von Belag war ok. Gekochte Eier, Wurstaufschnitt, eine Sorte Schnittkäse, verschiedene Marmeladen usw. Leider saßen wir schon recht lange und keiner kümmerte sich um uns wegen Kaffee oder…
Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand, ist sehr gepflegt und einfach gehalten. Für Hundebesitzer ist es optimal, da es eine Hundedusche gibt und man auf die jeweiligen Bedürfnisse eingeht. Hinterm Haus haben die Hunde die Möglichkeit, auf einer riesengroßen Wiese zu spielen, man kann dort auf den Liegen entspannen und die Ruhe genießen.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Das Hotel ist sehr geeignet für einen Urlaub mit Hund. Es liegt direkt am Waldrand. Parkplätze sind auf dem Hof. Vom Hotelgarten gelangt man direkt auf eine Gassirunde.