Ein familienbetrieb mit haubenküche und sehr freundlichen mitarbeitern, erstklassig geführt vom seniorchef. michaela und wilhelm p., dip. päd., 8850 murau, steiermark, österreich.
Wir waren mit dem familiär geführten Hotel sehr zufrieden. Die Inhaber bzw. das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. In dem Hotel wird durch einzelne dekorative Akzente eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Hervorheben muss man die gute Küche, von der wir begeistert waren. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt zu einem wirklich sehr fairen Preis!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Menschliches Hotel genauso gut ist es auch geführt
- Die zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und nicht so Steriel wie oft hin Hotels dieser Art
- Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was will der Gast hier mehr
- Mit der Reinigungskraft kann sich auch verständigt werden in normaler Sprache
- Haben nicht einmal schlecht gegesen in den 10 Tagen wo wir hier waren sonern viel Abwechslung genossen
- Auch auf die Wünsche von uns wurde eingegangen beim Essen ob auf das Kind oder auf uns alte Esel
- Die Gästestruktur war von ganz Alt zu Jung und mittleren Alter…
Super Wochenende in einem gemütlichen Hotel, danke!
Wir haben ein wunderschönes langes Wochenende im Hotel Kern erlebt! Die Zimmer sind schön, hell und gemütlich eingerichtet. Der Massagestuhl im Aufenthaltsraum sorgt für die endgültige Entspannung vor dem Schlafen :)
Der Service war gut, das Essen sehr lecker! Ein Lob nochmals an dieser Stelle an den Koch!
Sollte es uns nochmals in dieses Eck Bayerns verschlagen, werden wir das Hotel Kern wieder aufsuchen! Vielen Dank für alles!
Ein gastliches Haus mit einem guten bis sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Natur, frische Luft, Ruhe und Entspannung. Idealer Ausgangspunkt für Autoausflüge. Es war alles sauber und gepflegt.Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt deshalb sehr lecker. Das Personal mitsamt dem Chef war sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!!!!
ich war 3 Nächte im Gasthof Hotel Kern. Mein Einzelzimmer war auch ein solches und war klasse eingerichtet: eine Stehlampe, Laminatfussboden, Duftstäbchen für einen angenehmen Raumduft... ein morgendlicher Stromausfall wurde schnell behoben, es wurde gleich gekümmert. Frühstück: war lecker mit 4 Sorten Marmelade, frischen Brötchen, Eiserspeisen auf Anforderung, Müsli etc. - und das Abendessen im Bayerischen Gasthof, der zum Hotel gehört, war auch lecker. Wohlfühlfaktor: ja. Ich würde auch mit meiner Familie…
Dieses 3 Sterne Hotel ist eine sehr schöne Unterkunft mit verschiedenen Möglichkeiten, sich nach einem langen Tag irgendwohin hinzusetzen und seinen Drink zu genießen. Es ist ein gewachsener Gasthof aus dem späten Mittelalter und hat dementsprechend auch einen Frühstücksraum mit einem wunderbaren Gewölbe mit Blick in den Garten. Nicht umsonst hat das bayerische Fernsehen die Sendung mit Ottfried Fischer ( Bulle von Tölz ) dort seinen Drehort gefunden.
Handy geht eigentlich überall !
z.B. das Bauerndorf Museum (…
Das Hotel besteht offensichtlich aus einem nachträglichen Anbau bzw. Ausbau an einen alten Gasthof mitten im "Zentrum" von Halfing. Das Hotel würde ich eher als 2 -Sterne Hotel einstufen.
Es besteht aus insgesamt 3 Etagen incl. Dachausbau. Schätzungsweise befinden sich in diesem Hotel ca. 20-30 Zimmer.
Der Gasthof-/Hotelkomplex machte einen sehr unterschiedlich gepflegten Eindruck. Während die Zimmer aufgeräumt und sauber geputzt erschienen, war z.B. der Frühstückbereich in einigen Ecken reinigungs- (Spinnweben)…
Für einen Kurzaufenthalt von 3 - 5 Tagen ist das Hotel eine passable Lösung . Die zentrale Lage zwischen München und Salzburg ist Ausgangspunkt für vielfältige Tagesausflüge mit Thema Landschaft und Kultur.
Das Frühstücksbuffet enthielt kein dunkles Brot. Die Speisekarte (Halbpension) könnte bei den Beilagen durch Gemüse und z.B. Salat als Alternative zur Suppe im 3-Gang-Menue bereichert werden. Dass Kreditkarten als Zahlungsmittel nicht akzeptiert wurden, liegt wohl eher unter Standard.
Die 3 Sterne der…
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Chiemsee entfernt, leider sind die Radwege eher schlecht ausgeschildert, so dass man sich unbedingt eine Karte zulegen sollte, bevor man umher irrt.
Die Sauna des Hotels ist für max. 4 Personen. Man muss die Nutzung 1 Std. vorher anmelden, da sie nicht ständig an ist.
Fahrräder kann man im Hotel in einem Gang, gleich neben der Sauna abstellen.
Die Zimmer sind ok! Wir hatten zwar ein sehr kleines Zimmer, eigentlich hatten wir nicht mal Platz um zwei Koffer abzustellen, aber dafür…